Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

론조 볼의 스탯이 점점 더 좋아지는 것 같네요.

펄츠    22.3 득점 6.1리바 6.5어시 1.6스틸 1.4블락 3.2 턴오버 야투율 49.6% 3점슛 43.3% 자유투 65.1%

펄츠    23.3득점  5.9리바 6.0어시 1.6스틸 1.2블락 3.2턴오버  야투율 47.8% 3점슛 41.7% 자유투 64.6% 

론조볼 14.3득점 5.6리바 8.0어시 1.5스틸 1.0블락 2.3 턴오버 야투율 51.6% 3점슛 41.1% 자유투 65.4%

론조볼 15.4득점 6.1리바 7.6어시 1.9스틸 0.8블락 2.6턴오버 야투율 55.5% 3점슛 43% 자유투 67.9%

위의 것이 1월 7일자의 스탯이었고 밑에 것이 현재 2월 23일차 현재스탯입니다.

상승한 부분이 빨간색이고 하락한 부분은 파란색입니다.

론조볼의 야투율과 3점성공률이 점점 더 높아지는 추세입니다. 

포가가 야투율이 55.5%라는건 굉장히 높습니다.

반면 펄츠는 초반에 비해 야투율이 조금 떨어지는 추세네요.

Comments

둘다 자유투가 왜저러죠.....

둘다 자유투가 별로네요

자유투가 60대라니...

왜 저럴까요??

포가유망주들은 계속 나오네요

둘다 3점이 40%대인데 자유투가 60%대라니 정말 여러모로 괴랄한 선수들입니다

발을 땅에 붙이고 슛 잘 못하는 선수들 은근히 많아요... 

발가락->발목->종아리->무릎... 이 과정부터 슛감이 생기는 선수도 있구요..
슛을 익힐 때 점프슛부터 배우면 저런 경우 있습니다... 

예전에 농구선수에게 들었는데 점프슛과 자유투는 감이 완전히 다르다고 했었습니다...  

그럼 그냥 점프해서 던지면 되지않나요?
노마크에 자유투라인이면 점프슛이 70프로는 나올거 같은데 말이죠.
라인만 벗어나지 않으면 점프해도 상관없을텐데..

아무도 방해하지 않는 세트슛을 계속 점프해서 쏘면 체력 소모가 심할거 같습니다.

제이알이 딱 그런 스타일이죠 3점과 자유투가 반비례한

론조볼 야투율에서 올시즌 르브론의 향기가...

론조볼 야투율이 어우;; 물론 NBA진출시 기본으로 10퍼는 깍이겠죠

자유투가... 혹시 릅보고 배웠니?

둘 다 마음에 드는데 말이죠.

NCAA 토너먼트가 곧 시작되네요

저 스탯이 과연 어떻게 변화될지, 그래서 최종 드랩이 어떻게 될지 궁금해집니다.

풀츠 팀은 pac 12에서 11위라 마치 매드니스에 참가 못해요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건