Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

로즈 어떻게 되고 있나요?

로즈 어떻게 되고 있나요?

데드라인 시점이 다가오는데 아직 결정이 안났나봐요?
대세는 미네소타로 가는건 맞죠? 
다른팀 움직임은 없는거구요?

Comments

로즈 제닝스 멜로 오퀸 일단 뭔가 약간의 소문은 있는 선수들인데 조용하네요

노아는 아예 말이 없네요

이제 미네팬이 되야 하는건가..?

원목님 그래도 닉스도 응원해주셔야 해요. 원목님의 닉스 경기 소감 보는 재미가 있었는데....

힘든팀들 팬들끼리 서로 돕고 살아야죠..
품앗이 응원가겠습니다

로즈는 만약 미네소타가도 여름에 또 어떻게될지 모르니 어느팀이든 오래 머물면서 잘하는거 보고싶은데..암튼 트레이드되면 미네소타 경기 다챙겨보면서 응원해야갰내요..

뉴욕팬으로서 이 딜이 어서 오피셜이 되길 바라고 있습니다

일단 루비오는 미네소타 팔로우를 끊은걸로 압니다...

포르징기스 팔로우에 한거에 이어 미네소타도 끊었다구요?

아뇨 아직 인스타,트위터모두 미네소타공식계정 팔로우중입니다.

미네소타는 트위터,인스타 모두 아직 팔로우하고 있습니다. 다만 어제 트위터로 징거 팔로우를 누룬건데 루비오가 유럽쪽선수들이랑 친해서 아직 쫌 지켜봐야할듯..일딴 올스타브레이크 이후 첫 팀훈련에는 참석햇네요

어라, 제가 잘못 본 모양입니다. 

지인이 끊었다고 알려줘서 갔을 때는 끊긴걸로 봤는데... 다행이네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건