Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴 입장에서 버틀러 하고 폴조지 중에 누가 더 나을까요?

드러먼드 같은 빅맨이 가장 좋겠지만 

차선으로 아톰과 호포드와 함께 플옵에서 힘을 실어줄수 있는 선수로 둘중에 누가 나을까요?

현재 보스턴 과 트레이드 얘기가 나오고 있는 선수들입니다. 근데 둘다 같은 포지션 선수들.

올시즌 성적은 버틀러가 더 나은 편인 대신  큰 경기 경험과 3점 능력이 더 좋은 선수는 폴조지 이고

보스턴 입장에서 참 고민 되겠어요.
Comments

오는사람이 내편...??

취향 문제일꺼같네요 근데 저는 개인적으로 사이즈가 좀더 있고 3점있는 폴조지가 조금 더 좋긴하네요

버틀러 폴조지 헤이워드~ A급 스포들 다 좋아보이는데요!

버틀러 폴조지 정말 우위를 판단하기 어렵네요... 개인적으로는 3점과 사이즈가 조금 더 큰 폴조지를 데려오면 더 좋을꺼라 생각합니다..
물론 인디는 폴조지를 내줄 생각이 없어보이고 시카고는 합당한 댓가에 버틀러를 내줄 생각이 있어보인다는 차이는 있겠지요.. 올꺼면 버틀러가 올꺼라고 생각합니다

폴조지가 더 괜찮지 않을까 싶어요. 버틀러가 오면 아톰의 공격력이 좀 감소할것 같네요. 폴조지가 그나마 공처리가 간결하지 않나요?

PG요. 

아마도 이번 시즌은 간만보고 결국엔 오프시즌에 헤이워드 영입을 노릴 것 같네요. 

폴 조지는 계약이 너무 짧게 남았죠
버틀러가 계약이 훨씬 좋습니다

버틀러가 더 좋은 선수라고 봅니다.
반수는 위라고 생각해요

폴 조지가 더 맞다고 생각하네요
버틀러는 SG 가 더 어울린다고 생각을 해서요

그냥 단순히 시너지로만 보면 폴조지요.

일단 플레이가 간결하죠. 거기에 4번수비도 어느정도는 볼수 있구요.
근데 계약과 나이 뭐 현실적인걸 따지면 버틀러가 갑이죠.

착각하고 쓰신 것 같은데 나이는 폴 조지가 더 어립니다. 버틀러가 89년 9월생, 폴 조지가 90년 5월생이죠.

헐 전 여태까지 버틀러를 더 어리게 봤었네요 

또 비쥬얼도 그렇게 보였다고 적을려고 했는데
아니네요 제눈이 삐꾸군요

버틀러가 더 나중에 데뷔하고 나중에 터졌는데 대학을 오래 다니고 나와서 그런 것 같습니다.

Ab가 트레이드에 포함되면 버틀러
크라우더가 트레이드에 포함되면 폴 조지가
더 어울릴거 같습니다...
훌륭한 감독이기에 누가 가도 전술을 잘 짤 수 있을거 같습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건