Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

샌더스가 캡스와서 림프로텍트 10분이라도 보여준다면

가려운곳을 제대로 긁어주는 무브인데..

솔직히 nba에서 안뛰어서 큰 기대까지는 안하지만.

개인적으로 그래도 10일정도 해볼만하다고 보네요.

Comments

그전에 워크아웃했던 팀들 반응이 별론거보면 루가 립서비스하는건가 싶네요

원하는 롤이 다를수도 있으니까요.

루가 원하는 롤을 샌더스가 보여줬다면 , 10일 계약도 충분하리라 봅니다.

근데 너무 오래 쉬었던 선수라.. 많은 기대는 안하는게 좋을 듯 하네요 

뛸수만 있어도 활약을 해준다고 생각합니다...

타 리그에서 현역 생활 했던것도 아니고

2년 통으로 쉰거라
그냥 립서비스일거 같아요...

계속 쉬던선수라 큰기대는 안될거같네요

최소 맥기 역할을 원하는건가요?

손만들고서 10분동안, 점수 5점 정도만 까먹어준다면 환영이죠.

10분정도만 소화해주고 리그뛸때에 반만해줘도 큰도움이 되죠. 괜찮을것같은데 여러팀들이 접촉만하고 계약을 안하는 이유가 뭔지 모르겠어요. 멘탈인지 몸상태인지..

트레이드, 바이아웃같은 방법으로 수단 마련 가능하다면 굳이 몸상태도 의문인 샌더스랑 미적댈 필요도 없어뵙니다

10일 계약으로 한다면 정말 도움이 될 것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건