Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴올-덴버 트레이드는 어렵겠죠?

플옵 경쟁팀이라 2k에서나 시도 가능하겠지만,

"티존 + @" ㅡㅡ 바튼

상대적으로 부족한 덴버 인사이드진에 티존으로 패리드-요키치 백업으로 활용할 수 있고, 뉴올은 빵꾸난 스윙맨 보강...

@에 따라 달라지겠지만 펠리컨즈 쪽으로 기울긴 한 것 같은데 어떠신지요?

Comments

네 덴버가 할 이유가 전혀없죠..

덴버는 윌 바튼을 데리고갈 생각이아닌가 싶어요

근데 덴버도 해리스 주전에 머레이를 키우려고 하니

바튼 트레이드를 할수는 있겠네요
근데 이트레이드는 안할거같네요

덴버 인사이드진이 괜찮은 걸로 알고 있는데 아닌가요? 요키치-아써-플럼리-퍼리드 정도면..

존스가 좋은선수지만 아쉽게도 덴버가 필요한 선수가 아닌듯 보입니다. 더구나 @로 줄 것도 마땅치 않구요. 현재 덴버의 방향성은 업그레이드지 옆그레이드 혹은 미래를 위한 투자가 아닙니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건