Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

팀 프레이저를 키우는게 좋을까요?

에반스 즈루가 오기전에는 주전포가로 나오다가 지금은 완전 쩌리 벤치로 뛰었는데 개인적으로 이번 슈퍼트레이드이서 프리이저를 지켜서 만족합니다

나름 공격 전개에 강점이 있는 선수라고봐요 시즌초반 어시순위 5위안에 들기도 했고 슛이 생각보다 정확하진 않지만 그래도 리딩이 좀 되는편이라고 보이거든요

대신 사이즈에서 오는 수비문제는 좀 심각하고 키가 작은데도 운동능력이 좋거나 슛이 막 좋지도 않죠..

나이도 이미 26살이라 업사이드가 있을지..

백업포가가 필요한 팀에서는 노려볼만한 선수라서 트레이드 카드로 쓰는게 어떨까 싶으면서도 왠지 정감가고 보고싶은 선수여서 데리고 있으면 싶기도하고..ㅜㅜ

다른 분들은 어떠신가요

Comments

백업으론 충분하죠.

게다가 트레이드 카드로 쓰기엔 우리도 가드가 부족입니다.

무조건 올 시즌은 데리고 있어야죠.

WR

가드가 3명이라 지금 누구라도 일단 채우는게 중요한데.. 경기중에 프레이저-즈루라인업도 보이겠어요

일단 홀리스 탐슨까지 슈가로 보면 4명이긴 하죠...

WR

누구지하고 찾아봤더니 10일계약했군요;;;

지금 D리그에서 선수 데려오는 마당에, 업사이드고 뭐고 현재 팀내 유일한 백업 1번인데 당연히 지켜야죠

당장 지금 펠리컨스 팀내 가드진 뎁스가 엄청 얇아졌는데 무조건 잡고 있어야죠

무어-프레이져는 지켜야죠. 뎁스라고 볼것도 없다시피 한 가드진이라...

WR

네. 사실 처음 생각 든건 프레이저로 셤퍼드나 2번 데려올순 없나 싶었거든요

지금 펠리컨즈에서 프레이져 말고 믿을만한 가드가 없지 않나요?(펠리컨즈의 상황을 자세히 알지는 못합니다)

즈루 복귀 전에 나름대로 쏠쏠하게 활약했던거 같은데...

에반스가 있어서 그런가 즈루 복귀하고는 프레지어는 거의 가비지급으로 굴리더군요.

백업포가로는 써줘야죠,

즈루 돌아오고나서는 잘안나오던데

힐드 에반스 다 나갔으니 키워야죠

프레지어 내보냈는데 즈루 부상이라도 당하면 헬게이트 열립니다...

프레이저는 무조건 킵입니다.

A급 백업 포가로 성장했다고 봅니다.

내년까지 염가로 계약이 되어있는 상태이구요.
사이즈가 작아서 수비적으로 아마 도움이 안되서

갈로웨이 무어 에반스까지 다 뛸때는 뛸 자리가 없긴했었습니다만

백업 포가로 뛰어주겠죠 심지어 즈루 2번보면서 동시에 뛸때도 있을거라 봅니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건