Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이거 트레이드 된다는 이야기일까요?

https://twitter.com/earlksneed/status/834551438449717248
https://twitter.com/earlksneed/status/834554217616515073

오늘 잠자기 글렀네요

Comments

패키지는 아니고 각자 트레이드되려나요

셤퍼트+@로 저 둘을?!

상위호환인 매튜스가 있는 상황에서 그럴리가 없죠. 또 데론은 스타팅이고, 보것도 건강만하면 무조건 스타팅인데 클블이 데려올 방법은 없어보입니다.

지나가던 캡스팬의 허황된 바람이었습니다..

거의 된다고 봐야할 것같네요. 둘에 대한 오퍼가 확실하고 두 선수가 동의했다고 봐야합니다. 데론의 경우 1년계약에 따른 트레이드 거부권이 있음에도 아무런 얘기가 없다는 것은 트레이드 제안받은 팀에 갈 수 있다고 인정했다고 봐야죠. 보것은 거부권은 없지만 워낙 쿨내나는 선수라 연습안와도 된다에 별 반응없을듯요.문제는 지금 홀드되고 있는 딜이 복잡한 팀간의 셈법에 따라 영향을 받아서 엎어질 가능성도 있다는거죠.

댈러스는 향후 1라운드 지명권은 절대 포기하지 않겠다고 했기에 상대의 드랩픽을 전제로 한 작은 딜이 예상됩니다.워낙 나이도 있고 인저리 프론인지라 선수개별로는 2라운드.초반픽얻을 수 있다면 최고겠네요

아마도 큰딜에 껴있는악성계약받으면서 2라픽을얻어올듯 싶어요 근대 2라픽을위해둘을보내고 악성계약받는건 쫌아쉽네요 1라후반픽한장만받아와도 픽업카드만들수있을탠대 로터리급에 정말 쏠쏠한선수들이 많이보이는...

노비 era도 얼마 안남았는데 악성계약을 받아올까요? 
아마 다음 시즌정도면 은퇴하지 않을까 싶은데 샐러리 정비하기 딱 좋은 타이밍이죠. 

그런 영입을 하느니 둘을 그냥 데리고 가는게 더 이익이라 그런 식의 트레이드는 안될 것 같은데 모를 일이네요. (악성이라고 해도 아마 담 시즌까지 잡힌 정도이지 않을까요?)

네 이미 큐반이 드랩픽이면 악성계약도 받아주겠다고 인터뷰했어요

그랬군요.

데런, 보것의 정도 금액이면 향후 계획에 크게 지장이 없다고 보는가보군요. 댈러스 프런트는...

Barea, when asked what players were told about Williams, Bogut absences: "We were told a trade might happen. That's about it."
바레아를 포함한 다른 선수들도 인지중입니다

WR

역시 트레이드 되는군요

그나저나 데론이 생각보다 연봉이 싸네요?

요새같은 시절엔 5밀이면 정말 싼거 아닌지?

9밀입니다

아 제가 잘못봤네요. 네츠에서 줘야 할 돈만 봤네요..

탱킹하려면 진작 하는 것이 나았을 것 같은데 아쉽네요.

일단 보것은 이미 못 나온지 한참 됐고(전력 외...), 데론이 부상으로 결장할 때 팀이 더 잘 돌아가는 모습을 보였기 때문에 둘 보내는 것이 탱킹 선언은 아닙니다. 이 둘이 지금 팀 경기력에 미치는 영향이 거의 없어요.

개인적 팬심으로는 두선수로 좋은 픽과 선수를 잘 데려온다면 더할나위없이 좋을 것 같습니다.
일단 디윌은 적어도 작년에 보여주던 모습조차 나오지 않고 있는데다가, 디윌의 자리를 채워줄 그나마 젊은 가드들이 생겼다는 점에서 분명 메울 수 있는 부분이고.
보것은 인저리프론만 아니라면 댈러스라는 팀에 정말 잘맞는 조각이될 수 있는 선수입니다만(대표적으로 림프로텍팅과 전술이해도, 탑에서의 패싱력등)
역시 그 인저리프론이라는 부분과 시즌 초반부 본인도 트레이드에 대해 굉장히 긍정적인 사항이라고 검토하고 있던것 처럼 선수와 팀 서로가 나쁘지 않는 결과가 될거라는 생각입니다.
맘같아선... 좋은 픽, 선수 다 데려왔으면 좋겠지만 현실적으로 그건 어렵겠지요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건