Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

트레이드 데드라인이 다가오니깐 정신없네요

각종 찌라시들이 우리나라 연예계찌라시 보는것같네요. 기사 읽어보진 않았는데 구글에 폴조지치고 기사 나열된거보니깐 1시간 안된기사에 레이커스도 폴조지노린다고 써져있고 셀틱스가 버틀러보다 폴조지쪽을 더 선호하고 있다 불스가 버틀러 위주로 리빌딩하길 원한다고 하네요. 가능성이 폴조지쪽이 좀더 높다고하고 정말 각종 찌라시들이 난무하네요

Comments

심장이 쫄깃... 요 며칠 매일 새벽에 자다 깨서 woj 트윗, hoopshype, 매니아 들어오네요. 자다 4시에 깨서 6신데 이미 출근했습니다.

WR

제명에 못살겠습니다 셀틱스팬하느라  듀란트때도 좋은꿈구고 일어났더니 보스턴발 기사에서 각종 설레발 찌라시 뿌려대서 오는건가 했는데 역시나ㅠ 이번에는 좀 조용히 하나 했더니 하 이러다 듀란트때처럼 아무것도 못얻는건 아닌지요 차라리 희망이라도 주지말지... 희망고문때문에 제명에 못살겠네요 저도ㅠ 보스턴쪽팬들이 야구든 미식축구든 열정적이라 그런건지 참 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건