Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

때마침 올스타 위크엔드 이후 첫경기에 휴스턴@뉴올...

이번 트레이드 데드라인 직전에..

큰 건 하나씩 올린 두 팀이..
때마침 올스타위크엔드 이후 첫 경기에서 만나네요..

보통 팀 사이에 트레이드 발표하고 나서,
하루..늦어도 이틀 사이에는
사무국에서 승인을 내리니.. 

커즌스,카시피는 출전 가능할 거고..
루윌도 일단 큰 문제는 없지 않을까 싶습니다..

그렇다면 완전히 정반대 색깔의 팀 대결이네요..
트윈타워 vs 디안토니 펀앤건...
Comments

싸웨 지옥행 열차 출발합니다.

WR
AD/DC도 결성되었겠다..
지옥행 고속도로는 한번 타보는 걸로...

직전경기는 휴스턴이 3점을 24개 넣으면서 이겼는데 이번경기는 진짜 모르겠네요

오호...어떤 모습일지 기대되는 두팀이네요.

루윌이 바로 출전할수 있을지 아닐지 잘 모르겠다. 라는 글도 있길래 위안삼아봅니다.

I was told by a source it's unlikely Lou Williams will play Thursday night against the Pelicans because of the timing of the physical.

이렇다네요.

뉴올리언스 입장에서는 뉴올리언스 앞선에서 얼마나 3점을 봉쇄하고 데이비스와 커즌스의 캐미가 얼마나 맞추어졌는지에 따라 달라질것 같네요. 앞선이 뚤리면 골밑이 좋아도 3점이 맹폭당할 확률이 있을것 같네요.

골밑 대 외곽이네요.
진짜 기대됩니다.

WR

이 트윈타워가 특이한건,

두 개의 탑이 모두 외곽에서도 마구 쏘는 것..

차이라면 결국,
파워와 높이 VS 스피드겠죠..  

뉴올의 추가적인 무브가 이뤄지지 않는다면 뉴올팬이지만 휴스턴의 그냥 승리도 아니고 무난한 승리 예상해봅니다...이번 딜로 인해서 백코트진 정말 완전 무주공산이에요...특히 2번은 이트완 하난데 아무리 AD와 커즌스라고 해도 아직 손발 안맞추고 틀드이후 첫게임이고...또 시간배분을 젠트리가 과연 백코트 초토화된 로스터에 얼마나 잘할수 있을지는 의문이네요...정말 남은 마감시한동안 제발 좀 추가적인 무브가 있길 바랍니다...

제발 바람인데 안될줄 알지만...아식처리로 머 좀 ~~

WR

저도 왠지..

무엇보다 죽어도 8번 시드를 따내야 하는 상황이 되서...
(지금 상황에서 3픽 안으로 들어가기는,또 글렀죠...)
빨리 팀 정비하고,안정적인 전력을 만들면 좋겠는데...
휴스턴 전은 일단 트윈 타워가 어느 정도까지 할 수 있는지 
가능성만 확인하면 좋겠습니다..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건