Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

커즌스가 킹스에서 영구결번되기는 힘들겠죠?

7시즌 가까이 커즌스가 킹스에서 뛰면서 대단한 기량도 많이 보여줬는데 항상 팀성적이 아쉬웠습니다. 플레이오프 진출을 한번도 못했었고 개인성적도 퍼스트팀에 들 기량을 여러번 보여줬지만 아쉽게도 개인수상이 세컨드팀 2번에 올스타 2번이 끝이네요.

데뷔때부터 킹스맨으로 자리잡았던 커즌스인데 냉정하게 보면 킹스에서 영구결번은 힘들까요? 어떻게 보시나요?

Comments

무리라고 생각해요.

어림 반 푼 어치도 없죠 영구결번은

킹스에서는 힘들죠

페니 하더웨이, 그랜트 힐, 숀 켐프도 영구결번이 안됐죠

훗날 엄청난 레전드가 된다면 가능하죠

열정적으로 봐도 절대 안됩니다... 팀도 개인도 큰의미 없었다고 보여지네요.

아마 킹스에 계속 남아있더라도 계속 이정도 성적이었다면 영구결번은 안됐을거에요

영결 행사가 열려도 불참할 것 같은 느낌...

최소한 플옵은 두세번은 갔어야죠.

팀에서 뭔가를 이룬 것도, 평생을 헌신한 것도 아닌데 영구결번은 힘들죠

네버.

팀을 플옵으로 이끈 적도 없이 개인성적만 좋아서는 영결되기 어렵다고 봐야죠. 개인적으로 커즌스를 넘버원 센터로 보지 않는 이유이기도 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건