Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

팀 3점 기록이 24개인가요 ?? 휴스턴이 깰듯합니다

클블이 기록하고 덴버가 타이한 기록이 24개로 알고 있습니다.

지금 남은 경기동안 휴스턴이 깰수 있지 않을까 하네요.

루윌 -하든 - 고든 - 아리자 -라이노 
5명의 선수가 4개이상 3점이 가능한 선수들에 

베벌리랑 데커도 1~2개는 가능하죠.

루윌 4 - 하든 5 - 고든 5 - 아리자 4 - 라이노 4

베벌리 2  데커 1  해주면 25개로 기록 갱신이네요. 

분명히 한선수가 7개까지 넣는날도 있을거구요 

기록 갱신 기대해 봅니다 !
Comments

아리자가 림프로텍터에 인사이드 부담 다지고..

헬프 수비도 신경 써야 하는..
워리어스로 치면 디그린 역할을 해야 하는 라인업같습니다..

3점 폭격은 정신 없긴 하겠네요..

사공이 많으면 배가 산으로 간다고하지만..
장인급 사공이 너무 많네요 진짜..

3점슛 카테고리에선 기록 많이 쓸 것 같습니다.

2점은 순수히 줄테니 3점내놔!!

3점이 트렌드가 된 것이 이제 꽤 오래되었는데도
어떻게 24개나 넣지? 저 숫자들을 보면 움찔움찔합니다

WR

커리는 혼자 13개 넣는데요 뭐 하하하하

림프로텍팅이 더 아쉬워지는 부분은 있겠지만 루 윌까지 합세한 3점 폭격이라면 포기할만 하죠. 별이 쏟아질 정도로 던지긴 할 겁니다. 

클블은 플옵에서 25개인데...정규시즌 한정 말씀이신가요?

WR

네 정규 시즌요 클블이 플옵 25개라 

26개 해야 기록이겠군요

휴스턴은 이미 24개입니다. 작년 12월 16일 뉴올리언스 경기에서 기록한바 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건