Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

매직이 드러먼드 오퍼해봣음 좋겟네여..

골자는 부추김치 + 포니에로 둘이합쳐 연 29밀 4년 남앗죠.. 이걸로안되면 이번에받은 토론토 1라운드픽까지 껴서라도 시도해봤음 좋겟네요.. 디트는 부추김치로 드루먼드 공백을 최소화하고 포니에도 외곽이 우수한 편이고 2,3번 모두 뛸수있어 밴건디가 잘 이용할 수 있을거같아요. 올랜도 입장에선 고든을 4번으로밖에 쓸수 없는 상황에 고든-부추김치 프론트는 보드장악력이 너무 떨어질수밖에 없어 보입니다. 리그 정상급 림프로텍터인 드러먼드를 데려올 수 있다면 향후 라인업 재편성을 할때도 수월하게 할수 있을거같구요. 그리고 포니에를 보내면서 페이튼에게 게임조립 전권을 주고 더욱 성장시켯음 하는 바램입니다. 둘다 온볼플레이언데 궁합도 잘 안맞기도 하고 개인적으로 페이튼의 실링을 크게 봐서..
여담으로 올랜도단장이 조쉬잭슨을 맘에 들어한다는 뉴스를 봣는데 조쉬보다는 아이작이 현 라인업에 더 맞는 퍼즐이 아닐까 생각되네요.. 아직 먼얘기지만 공격에선 고든의 약점인 외곽을 메워주고 수비에선 고든이 스윙맨 수비에 집중할수 있게 해줄수 있기때문에..
페이튼-로스-아이작-고든-드루먼드 라인을 혼자 꿈꿔보는 매직팬의 잡설이었습니다

Comments

물론 드러먼드가 더 좋은선수라고는 생각되지만 비욤보 또한 좋은 리바운더에 림 프로텍터기도 하죠. 약간 애매한 딜이 되지 않을까 생각되네요.

다른건 잘 모르겠지만, 로스가 주전 슈가 자리로 간다고 생각하니 괜히 두근거리네요..

(좋게 헤어진 옛여친의 행복을 빌어주는 애틋한 심정이랄까요..?)
WR

비욤보는 좋은 림프로텍터이지만 구력이 짧아서 그런지 경기를 보면 다른 부분들이 많이 떨어지더라구요.. 리바운드도 신장의 열세때문에 그렇게 강하진 않구요. 중복투자라도 업그레이드판인 드러먼드가 훨씬 낫지 않나 생각됩니다

드러먼드는 정말 훌륭한 선수고 어찌보면 센터로서는 가장 이상적인 능력치 배분을 가졌지만... 올랜도 팀상황이 포니에가 주전중 유일한 석점옵션에, 부세비치도 올해 혼란을 겪으며 공격에서 많이 주춤했지만 레인지는 늘려가는 중이라 둘이 나가고 드러먼드가 온다면 고구마 파티해야 할지도 모른다는 게 걸리네요.

WR

공격안될건 알고있습니다. 그렇게 고구마팀으로 탱킹하고 5픽안에 드는게 큰그림이죠

오퍼는 하겠지만 당연히 안될 듯...
그게 매직 아닙니까...

그럼 디트로이트 매직이 되네요
부추김치 포니에 해리스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건