Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

버틀러 트레이드 이건 어떤가요??

디안젤로 러셀 랜들 루 윌리암스+@ 지미버틀러
매년 버틀러 트레이드 나오는데 이건 어떤지??
양측 의견은 어떤가요??

Comments

레이커스가 기둥뿌리 다 뽑고 해서 플옵도 못갈거 같네요.. 클락슨-버틀러-잉그램-래리낸스-모즈로 플옵 못갈거 같은데요?

반대로 시카고도 러셀 랜들이면 괜찮긴한데 뭔가 아쉬울거 같기도 하구요. 디안젤로러셀이 생각보다 안커서.. 랜들도 뭔가 애매하고..

+@가 샐러리 셋팅 등의 미미한 조건이라는 가정하에 저 딜은 어느정도 공정하긴 한 딜 같은데요.. 다만 양팀의 상황을 고려하지 않은 루즈-루즈 딜 같습니다.

레이커스 입장에선 이번 드랲에서 볼을 뽑는다고 가정하면 좋다고 봅니다. 현재 랄에서 가장 애정하는 러셀이긴 한데, 아쉬운건 사실이니까요..
볼-버틀러-잉그램-뎅(낸스)-모즈(쥬박)이면 올시즌 스쿼드보다 낫고 잉그램의 득점력이 대학때 만큼 올라와주면 플옵경쟁 해볼만 하다고 생각합니다. 그리고 버틀러라도 있어야 향후 FA시장에서 힘좀 쓰겠죠.
시카고도 호이버그 감독 스타일대로 체질 개선 하기에 러셀은 좋은 칩이 될 거 같네요. 아무리 아쉬워도 론도/MCW보단 낫죠.
이건 성사되면 레이커스 윈인 트레이드가 아닌가 싶습니다.

저도 랄이 top3픽을 지켜서 론조 볼을 뽑을 수 있다면 나쁘지 않은 딜이라고 생각됩니다.

다만 불스에서 만족할런지는 미지수겠죠.

러셀과 랜들의 실링이 그리 커보이지 않는 지금으로서는, 레이커스 입장에서는 땡큐일것 같네요.

러셀과 랜들의 실링이 레이커스 팬들이 별 미련 없을 정도라면,

불스 입장에서도 그들을 리빌딩의 주축으로 삼느니
그냥 올해 탑3 안에 들 것이 거의 확실한 셀틱스의 넷츠 픽을 받는게 나아 보입니다. 

불스응원하는 입장에서는 셀틱스로부터 17년 넷츠픽 받아오는 쪽이 더 구미가 당기는게 솔직한 심정이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건