Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오클도 정리를 좀 하긴 할것 같은데.

딱 싱글러를 버리면서 사치세를 좀더 낮추는 그림이 나오거나.
아니면 3번 주전을 좀더 투자해서 보강하는 그림이 나오는데.
프레스티가 움직일 타이밍인데 아직은 조용하네요.
일해라 프레스티여.
갓의 명성을 다시 찾아오라!

Comments
WR

그외에도 로버슨과 조프리의 연장계약도 고려해야 되는..
개인적으로는 둘다 대려갔으면 좋겠습니다.

WR

그리고 칸터를 매물로 쓰는건..
이제 17밀정도에 그런센터를 쓰는건 불능에 가깝기 때문에 올해 칸터가 복귀가 힘들더라도 매물로 쓰진 않을것 같네요.

웨이브된 맷반스를 줏어오는것도 나쁘지 않아보이네요

프레스티가 워낙 무브 전에 어떠한 흔적도 남기지 않는터라 데드라인이 어느새 코앞인데 되게 답답하네요. 오클이 트레이드가 나오기 진짜 힘든 상황인건 알지만 프레스티라서 뭔가 기대가 되기도 한달까요

페인이나 싱글러 플러스 알파로 트레이드좀 하면 좋겟네요 아무런 소식이 없네요..

싱글러를 대려갈팀이 없을거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건