Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴조지가 시카고로 갈 가능성은 전혀 없나요?

일단 글을 쓰기전에 늡알못이라 샐러리제도를 거의 모름을 먼저 알려드립니다...

본론은 불스가 버틀러와의 불화로 그를 트레이드 시킬려는것 같은데 연봉은 더 많지만 나이가 조금 더 어린 폴조지를 데려올 가능성은 없을까요?

버틀러와 조지 둘다 플레이 스타일이 비슷해 버틀러 대신 시카고에 조지가 와도 괜찮을것 같다는 개인적인 생각이네요

삼각트레이드로 보스턴 시카고 인디애나 세팀이 진행해보면 어떨까 하는 생각입니다

가능성이 있을까요?
쓰다보니 인디애나가 너무 피해보는 느낌이네요

Comments

넵 없습니다

WR

헛 단호하시네요

폴 조지가 만기라서 불스가 굳이 하려고하지는 않을거 같네요 인디입장에서도 크게 달라지는게 없을거같으니 팀 프랜차이즈를 트레이드하면서까지 데려올거 같지도 않고요

WR

조지가 재계약을 한다는 확인을 주고
보스턴이 버틀러 get
시카고가 조지 get
인디애나가 넷츠픽+@ 안될까요?

시카고 입장에서는 재계약한다는 확신만 준다면 구단과 이슈가 있는 버틀러보다야 폴 조지가 나을순 있겠죠 샐러리는 예외로 치더라도요. 또한 보스턴같은경우 매니아만 버틀러 트레이드 골자로 네츠픽이 들어가 있으니 크게 불만은 없을거고요 다만 인디애나가 픽받고 폴 조지를 판다는것은 리빌딩 버튼을 누르겠다는건데 인디애나의 로스터를보면 알수있듯이 굉장히 짜임새가 좋고 플옵을 나갈수있는 수준입니다. 오히려 여기다가 올스타급을 한명 더 영입하면 대권에 도전할만한 상황이기 때문에 픽받고 팔지는 않을거 같네요

WR

자세한 설명 감사합니다!!!

폴조지가 인디애나와 재계약을 한다면 인디애나는 폴조지를 팔 이유가 없습니다. 인디애나가 폴 조리를 판다는 것은 FA때 팀을 나가겠다는 의미겠죠.

인디애나와 재계약 할 생각이 없는 선수가 시카고 와는 재계약을 할 이유가 있을까요?
WR

그러고 보니 고향도 캘리포니아고 전혀 이유가 없네요 하나 있다면 인디애나보다 마켓이 큰것 뿐이군요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건