Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블 TE 기한 만료됐네요

TE 4.4m+0.9m 남아있었는데 못쓰고 기한이 만료되었네요. 이제 남은 선택지가 어떤게 있을까요? 셤퍼트 트레이드하는게 유력해 보이긴 하지만, 리딩되는 1번과 빅맨 로스터를 잘 채워야 남은 정규시즌과 플옵을 소화할수있을텐데 걱정이 됩니다.

Comments

에구 아쉽네요.. 백업은 물어올 수 있다 봤는데;;

WR

지난 두시즌 동안 트레이드 알차게 해서 전력보강 잘해왔었는데, TE 사용 못하는거보면 사치세 증가부담인건지 트레이드 파트너를 못찾은건지.. 여튼 우려가 되는군요

te란건 애초에 픽이나 내줄 선수가 있어야 쓸모가 있는건데 te만으로 뭔가 만들긴 힘들죠.

인제 모하죠 클블은...
솀퍼트인가요 다시

그래도 아직 4.8밀짜리 2.2밀짜리가 남아있습니다. 아마도 웨이브되서 나오는 자원들을 노릴 것 같습니다. 킹스로부터 방출되면 갤로웨이를 노려봤으면 좋겠네요. 

갤러웨이 노리는것도 괜찮지않을까요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건