Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴올이 이정도로 일할수있는 구단인줄 첨알았어요

욕심내서 스포도 a급으로다가.....
한번 픽다주면서 진짜 조지 데려오는것도 좋은데..
보스턴처럼 한방에 리빌딩하고 내년이든 이번플옵이든 우승 도전해봤으면 하네요!

Comments

픽 다 줘도 조지는 안될 거 같아요..

솔로몬 힐이 잘해주는수밖에 조지랑 연봉차이도 별로 안타는데..

WR

힐은 지금처럼만 해줘도 사실 좋죠.. 조지가 오진않겠지만 조지를 2번써보는 빅빅빅 라인업도 매력적일듯해요

힐과 아식의 샐러리가 아쉬워요
처분도 쉽게 안될거 같은데...

WR

힐은 괜찮으니 아식만 좀..

사실 과거로 돌아가서.
모닝 트레이드
LJ 트레이드
메이슨 트레이드
에디존스 트레이드
등등
일 잘하던 시절도 있었죠.

(샬롯에게 역사를 내주긴 했지만)

힐 요새 하는거보면 롤 플레이어로 쓰기엔 더없이 좋은 선수같습니다. 수비도 괜찮고, 3점도 어느정도 넣어주고 있죠. 재계약 당시 연봉이 좀 쎄다고 생각했지만, 늘어난 샐캡 기준으로 보면 주전 SF에게 주기에 딱 알맞는 액수같더군요. 오히로 빅맨진을 처분해서 가드진을 보강하는게 필수일것 같습니다. 가드가 즈루, 무어, 프레지어 뿐이더라구요. 

아식을 처분하는게 가능하다면 아마 샐러리 면에서 꽤나 도움이 될것 같은데, 장기계약이 맺어져있는 아식을 과연 누가 데려갈런지... 팀의 need만 놓고 보면 클블의 셤퍼트와 트레이드하는것도 괜찮을것 같은데, 현재 아식의 기량이 어느정도인지 가늠이 가질 않아서 그게 아쉽습니다. 백업으로 뛸만한 체력/실력 자체가 안되는건지, 아니면 기량은 아직 쓸만한데 뉴올의 전술과 맞지 않아서 전력에서 밀려난건지...
두 선수 다 샐러리도 비슷비슷하기 때문에, 두 선수의 현재 기량이 동등한 레벨이라면 충분히 트레이드할만한 상황이라고 생각합니다.

못하긴 엄청 못하더군요 불행히도 

WR

뛰게만 해준다면 히바10개쯤은 할수있어요... 근데 너무느려서 문제

전 좀 두고봐야 하는 입장이라 결과를 봐야 할꺼 같네요 이정도 팀을 만들었으니 8번시드라도 먹어야 반은 성공이라 봅니다 개인적으로 현재까지 팀밸런스는 덴버가 가장 유리하다고 생각합니다

반즈계약하고 아식만 없었음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건