NBA-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

BdotAdot5 브랜든 암스트롱을 아시나요 ?

http://m.sports.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=065&aid=0000136866

이번 올스타 셀러브리티 경기에도 나왔다고 하는데 제가 자주 보는 유튜브 체널 BdotAdot5 주인공이더군요.

주요 유명 선수들 패러디 영상으로 유명한 사람인데, 위에 기사에 따르면 2001년에 무려 1라운드 23순위로 네츠에서 3시즌을 백업가드로 뛰었던 재능이라는군요. 영상 속에서도 집이 좀 좋아뵈고 잘 뛰어다닌다 싶었는데 선출 그것도 1라운드 출신이었네요; 설마 파이널에서도 뛰었었나..

Comments

요즘 농구계 최고의 sns 셀럽 아닌가요. 

WR

조회수나 팔로우수가 엄청 많던데 그정도였군요

제임스 하든 흉내내는거 빵빵 터집니다

WR

재밌는 영상 꽤 많죠
포인트를 최대한 과장해서 잘 살리는듯 합니다

그분은 동명이인으로 압니다.

bdotadot5는 찾아보니 26살 정도로 알고 있고 (그럼 2001년땐 10살때)
2001년에 드래프트된 브랜든 암스트롱은 80년생, 즉 36살입니다.
다만 둘다 d리그 경력이 있다는 공통점은 있네요. 시기가 거의 9년차 정도인것만 빼고
WR

헐 동명이인이었나요? 구글 찾아보니 매니아에도 관련글이 있네요
/g2/bbs/board.php?bo_table=maniazine&wr_id=130896

Bdot은 D리그에서 한때 뛰었다는건 들어봤지만..동명이인일꺼에요

WR

나이를 생각해보니 그럴거 같네요. 근데 그럼 네이버에 올라온 점프볼 기사 내용부터 잘못썼다는 얘긴데.. 버틀러 트레이드에 이어 또 낚인걸까요ㅠ

농구 좀 잘한다고 생각 했는데, 좀이 아니라 어마어마하게 잘하던 분이였네요!

느바에 데뷔할만한 피지컬이 아니져.. 사실

검색 대상
띄어쓰기 시 조건