Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

미네-뉴욕-디트 3각딜 얘기도 나오네요.

루비오 디트

로즈 미네소타

레지잭슨 뉴욕

다이나믹한 트레이드 시즌(?)이네요!

Comments

굉장히 인상적이긴하네요.

이건 셋 다 망하는 거 아닌가요....

애매한데...

오늘의 선곡
빅뱅의 에라 모르겠다

터졌습니다... 정말 실현된다면 에라 모르겠다 딜이네요 세팀다

왠지 웃기네요. 

간단하면서 복잡한 느낌..

여기에 댈러스도 끼어있습니다.
뉴욕이 레잭을 원하는개 아니라 댈러스가 원한다네요.

WR

워...뭔가 엄청 복잡하네요...

정말 글 보고 피식 한건 처음입니다.

허허.. 가 더 어울리려나요..
이팀들 왜이렇게 가나요.
미네야 루비오 대신 로즈라니 그건 아닐텐데

아...로즈야 이제 너가 스몰마켓을 가는구나...형은 마음이 참 복잡하다...

이건 아니야 미네야....

머 세팀다 윈윈은 아닐지라도 손해도 아니지요. 어차피 망한거 돌려써보고 제대로 아구맞으면 대박...근데 뉴욕팬입장에서는 레지보다는 차라리 루비오가 왔음 좋겠는데...

디트는 플옵팀인데 루비오 도박을 할 필요가 없죠...저번에도 svg가 루비오 디트안온다 했습니다. 이 루머는 거짓인거같네요..

닉스팬으로 이건 돌려막기라고봅니다.

근데 일어날가능성은 꽤있어요느낌상

마버리 브랜든 샘카셀 느낌...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건