Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

버틀러와 폴조지의 트레이드는 어떨가요

둘다 트레이드 말이 많은데 그 둘을 트레이드 한다면 어느팀이 이익일까요  아니면 그냥 옆그레이드일려나,,
둘다 리그 몇안되는  공수겸장이죠..  그러나 공격에선  둘의 스타일이 확 다르고,,
시카고는 3점이 취약하니 폴조지라면 주전라인업에 리그탑급 3점 슈터및 득점원이 생기는거고
인디애나는  리딩되고 돌파및 파울겟 할수있는 에이스가 생기는 거고,, 하지만 몬타랑 스타일이 약간 겹칠려나..
어떨까요?  트레이드가 두팀에 이익일까요 아니면 손해일까요,,

Comments

두 선수가 트레이드 되도 팀 성적에 그렇게 변화도 없을거 같아서
그냥 둘다 프렌차이즈 스타로 남았으면 좋겠네요

계약 때문에 시카고가 손해일겁니다. 내년 여름에 조지는 FA가 되죠.

폴 조지가 잔여 계약기간도 짧고, 연간 연봉도 더 커서 불스가 안할거 같아요.

두 선수 기량 자체는 비슷해서 전력상으로는 두팀 모두 크게 상승할 여지는 별로 없는거 같아요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건