Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴이 패키지로 그리핀을 노릴수도 있지 않을까요?

토마스의 회심(?)의 트위터 내용도 있고

아마 보스턴이 이번주에 뭔가 빅딜을 할 가능성이 엄청 높아보이긴 하는데요.

브루클린픽 2장 + 브래들리 or 스마트 or 크라우더 + 아미르 or 젤러 가 기본 패키지 겠고요.

(물론 브래들리 스마트 크라우더 중 두명이 추가 될 수도 있겠고요

혹은 저 패키지에서 로지어 나 영을 추가로 붙일 수도 있겠지요)

과연 버틀리 일지 그리핀 일지 아니면 뜬금없는 제 3의 선수일지....

사실상 보스턴의 미래를 정하는 딜이니

에인지가 잘 이끌어 냈으면 좋겠네요.

Comments

저 딜을 셀틱스가 왜... 그리핀은 만기인데요?

WR

그리핀 만기 였군요!!!!

전 아직 1년 더 남은줄 알고 있었네요.,,

앞으로 2시즌 더 계약이 잡혀있는 버틀러라면 모를까 만기계약자인 그리핀한테 그렇게 투자할 이유는 없겠죠.

작년과 비슷한 양상인거같아요. 버틀러는 애초에 얘기한것도아니고... (근데 커즌스딜에 신경 못쓸만큼 집중했었다는건 뭔소린지 모르겠지만..) 그리핀도 얘기만 하고 안할 가능성이 크다 봅니다. 저도 오프시즌에 하는게 더 좋을거 같구요.

작년에도 직전까지 하워드, 러브, 커즌스 등등 빅맨이란 빅맨은 다 루머떴었거든요.

거기다 호포드도 있는데 호포드 그리핀은 너무 작은 것 같아요. 수비도 문제고

호포드-그리핀이면.. 정말 별로 아닌가요?

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

매번 이런 똑같은 댓글을 트레이드 뉴스에 적으시고 댓글달면 피드백도 안하시고. 보스턴에 안좋은 감정이 많으신가봐요?

자랑만한다는 표현은 좀 거슬리네요
전에도 이런 댓글 쓰셨던거 같은데
에인지 유능한 gm이고 본인이랑 감독이 팀미래에 대해 생각하는바에 따라 움직이는겁니다
설사 트레이드안하고 픽지켜서 드래프트행사해도 그건 합리적인 선택이될수 있는거죠.
자랑이 아닙니다 그건

보스턴이 픽 쓰면 쓰는거지 자랑은 무슨..
성적도 잘나오면서 상위픽까지 가지고 있는게 그렇게 부러우신가요

호포드를 안잡았었다면 몰라도 많이 겹치네요

이미 좀더 자세한 루머 기사 떳어요

일단 보스턴이 클리퍼스에게 그리핀 트레이드를 신청한건 사실로 보임니다

(루머가 몇군데나 떳어요)

좀 더 자세한 내용으로는

크라우더에 브래들리 or 스마트 중 한명..여기에 클리퍼스가 여러장의 픽을 요구해서 쉽지 않다는 루머기사가 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건