Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

로즈 트레이드가 미네와 협의 중이라는 거 같네요

멜로도 로즈도 아무도 안 나갔으면 좋겠는데....

일희일비 하고 싶지 않습니다만 누군가가 떠나긴 하려나봐요.
사실 로즈 부상 후 이번 시즌이 가장 전성기 모습에 가까웠던 거 같은데....

어떤 결정이든 닉스 프론트가 이전같지 않길 바랍니다.

Comments

하필 또 그분 밑으로..

에!??? ??이게 뭔?!!!!

설마 루비오?

한다면 상대는 루비오밖에 없겠죠;
뜬금포네요 정말 이 소식은;;

누굴 받아올진 모르겠지만 제발 일처리 잘해서 이득 좀 봤으면 좋겠네요...

시카고에 보낸 선수들도 생각해서... 괜찮게 받아야 될텐데...

티보두한테 혹사당할듯...

루비오는 샐러리를 맞추기 위해서라도 무조건 끼겠네요. 타운스 부담을 덜어줄 수 있는 블루워커타입의 빅맨도 필요해보이는데 말이죠.

근데 루비오나 로즈나 슛안돼는거 마찬가진데 왜 가지고 오려하는거죠 라빈 위긴스의 슛을 믿고 슬래셔를 데려오는건가요??

미네가 괜한 일을 하는 느낌이...

진짜 시카고 불스 시즌2를 만들려고 하는 건지...
팁 감독한테는 여러모로 실망하게 되는 시즌이 되는 듯 하네요.

로즈와 티보듀가 만난다는 건 이것대로 문제인데요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건