Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

설마 새크라멘토 킹스 지역연고 이전하나요?

찌라시 성으로 팟캐스트에서 들은거 같은데

라스베이거스를 연고로하는 팀이전 설이 들렸었는데
그것이 새크라멘토 킹스인건가요?
갑자기 선수단을 확 갈아 엎는거 보니까.. 새삼 그 뉴스가 떠오르네요.
흠.. 아니겠죠?
Comments

아톰 트윗 눈동자 방향 보면 보스턴이...

아톰 이러다가 문어가 될 것 같아요

팀 없어질뻔한거 겨우겨우  남은건데요 절대 아닐겁니다 

새크라멘토 지역에서 지원 엄청 받아
경기장 새로 지은지 얼마 안됐기 때문에
당장 이전은 힘들어 보이네요

신새니티로 다시 리턴!?

본문과는 상관없지만 전 언젠간 시애틀에 NBA팀이 하나 생기지 않을까 예상하고 있습니다. 슈퍼소닉스가 있다가 오클로 갔지만 그걸 감안해도 시애틀이 너무 대도시라서

2년전인가 케빈존스 시장이 킹스 이전할뻔한걸 발로 뛰어서 킹스를 지켰던걸로 기억합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건