Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴 버틀러 확정 오보군요(수정했습니다)

헐 진짜 놀랍습니다

크라우더 ab 네츠픽이 가는것 같아요

오보 랍니다 죄송합니다

Comments

와우 일짱잘하네염

밑에서 오보라던데용...

믿고 거르는 국내기사...

이거 가짜 트위터 계정에 뜬 오보라고 합니다.

가짜 뉴스에 낚인 오보입니다..

WR

헉 그렇군요 죄송합니다

오피셜을 기다리는 중입니다

밑에 기사랑 똑같은거네요

팩트 따위는 개나 줘버려. 조회수만 올리면 끝.

말씀이 지나치시네요 수정하시는게 좋지않을까요

WR

저는 조회수 관심 없는데요. 기사로 나와있어서 믿었을뿐

죄송합니다. 기자한테 한 이야기였는데 주어 없이 적었다 보니 오해가 있었네요.

저도 죄송합니다 지금 막 제가 착각한게 아닌가 생각하고있었는데

저 때문에 비트님도 오해하신듯..
WR

저도 오해해서 죄송합니다. 좋은 하루 되세요

글쓴분이 아니라 원문을 작성한 기자에게 하시는 말이시죠??

오피셜이 뜰 때까지 기다려야겠습니다..

헐 아깜짝이야.. 오피셜 인줄 알았어요..

너무퍼주는거같아서 설마했는데 오보군요.

WR

매니아글 못보고 기사가 나왔길래 놀라서 올렸는데 오보라니 완전 낚였네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건