Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이제 제일 기대되는건 멜로인가요?

커즌스의 깜짝 트레이드가 충격이긴 하지만

새크라멘토 킹스가 절대 트레이드 없다고 했던 커즌스도
저렇게 트레이드 했는데

공개적으로 트레이드 하겠다고 선언한 뉴욕이 멜로를 
트레이드 하지 않을 이유도 없는거 같고요. 어떤 소식이 있을지
궁금하네요. 
Comments

멜로 거부권있지않나요? 

기량도 이제 올스타급은 아니고 트레이드되면 연봉7% 보너스도 줘야는데 쉽지않을꺼같네요

뭣보다 본인이 뉴욕떠나고 싶지않은거 같으니 

바로 어제 올스타전에도 참가했고 시즌 평균 23.4점에 .443의 야투율을 기록하고 있는 선수가 '올스타급'은 아닌가 보군요..

하긴 멜로 정도면 25점 정도는 찍어줬어야지..

이번올스타는 부상자 대체자로 참가한거고요 느려져서 수비최악에 per19 정도밖에 안되는선수를 올스타급이라 할수없죠, 

그 부상 대체 선수를 사무국에서 선정한겁니다~
올스타급이 아니었으면 애초에 다른 선수를 뽑았겠죠~
올해 멜로 수비 안좋은건 인정합니다만 닉스 팀 수비 자체가 개판이라 멜로만 가지고 뭐라하기도 곤란하죠~

커리어내내 멜로 수비는 좋았다고 볼수없다는건 저보다 잘 아실테고 올해 최악인건 본인 운동능력이 후퇴해서 그런거지 닉스팀수비가 최악이라 멜로도 최악이 된게 아닙니다. 

현지팬들도 기량하락된걸 아니 투표로 11번 선발된 선수를 안뽑은거라보고요. 올스타는 투표이기때문에 절대적으로 기량으로만 뽑히는게 아니니 또 생각해볼여지는 있겠죠.

정리하자면 수비나 종합적인기량에서 전 멜로가 이제 올스타급선수가 아니라고 생각한거니 더이상 댓글은 무의미할꺼 같네요 

의견 잘 들었습니다~
팬으로써 냉정하게 본다면 전반기 초반 까지는 님 말씀대로 올스타 레벨에 의문이었다면 중후반 부터 차츰 살아나면서 올스타 레벨까지는 회복 되었다 봅니다~
물론 이 이상의 레벨로 올라가는건 이제 힘들긴 하겠죠..
후반기에 여기서 다시 처지느냐 올라가느냐가 중요할듯..

팀 수비가 안좋은건 안좋은거고 멜로수비도 안좋은거 맞아요 올스타급이란것도 회의적인게 득점력에 가려진 2차스탯은 별로라서요

멜로보다 필잭슨이 먼저 떠나지 않을까요

기량이라.... 멜로가 예전만 못한건 사실이지만 3번포지션에서 릅듀카,쿰보,버틀러,헤이워드 제외하고 올시즌 멜로보다 좋은 선수가 있는지 묻고싶네요

멜로보다 로즈나 제닝스가 트레이드 될꺼 같은 느낌같은 느낌이...

멜로 여전히 올스타급 맞고 올스타도 되었는데 왜 저러실까?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건