Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

킹스 파이어세일 예고

Comments

게임 접습니다 아이템 다팔아요

샬럿이 킹스에게서든 브랜든 나이트든 가드 자원 하나는 확보해야 한다고 봐요... 

wcs 진짜 탐납니다!

그냥 싹 다 갈아엎겠다는건가요

대놓고 탱킹하고 드래프트때 뽑고
누구를 코어로 잡으려는걸까요??힐드??
예거감독의 우는소리가 들리는거같네요

wcs랑 칼리슨은 탐나네요

베플에 우리 사장님이 미쳤어요

근데 킹스는 올해 탱킹 해봤자 별 의미도 없는데 왜 하려는건지...

10픽 이하로 내려가면 불스로 가야하는 17년 1라픽이 18년 2라픽으로 바뀌는데 의미가 없다니요...

어짜피 필리보단 성적이 더 낮을것 같지는 않은가보죠...

아 제말은 탱킹해서 탑3 픽 먹긴 어렵단거였습니다. 말씀대로 필리와의 스왑딜이 있으니까요. 결국 현실적으로 5-8 순위 정도의 시드를 따내면서 필리도 못하길 빌어야하는데 이걸 탱킹이라고 불러야할지...

지금 11순위라 지금 순위면 뺐겨서 지금보다 순위를 더 낮춰야한다는 이야기였습니다...

이미 벌어논게 있기에 탑3픽은 어짜피 글른거고...
이번 드랩은 7순위 안에만 들면 그래도 꽤 좋은 자원을 얻을수 있다는 개인적인 분석 역시 이 판단의 기준이구요...

P.S. - 제가 샌안팬이라 드랩픽에 큰 가치를 두고 있는것일수도 있습니다... 10순위 안쪽만 되도 행복하거든요....

저희 둘 다 생각한 건 똑같은데 제가 표현을 헷갈리게 잘못 썼나봅니다.

그리핀도르!!! WCS 빨리 빨리

젊은 빅맨 한명만 데리고 옵시다!!!!

wcs탐나는데요.

Reset...

쿠포스 데려오고싶네요 

제 생각에는 오카포의 행선지가 의외로 SAC가 될 수도 있을거 같습니다.

어차피 이번 시즌에 픽이 없으니 경험치를 먹여줄 신인이라도 있어야하는데... sac는 신인 같은 신인도 버디 밖에 없어요..... 지난 시즌 마퀴스 크리스가 될 수도 있었던 픽도 피닉스에 줘버렸죠.
새크는 유망주가 필요해 보입니다. 필리는 이제 새크 픽을 받을 수 있으니 로스터 강화를 하고 싶어할 걸로 보이구요.

이 기사를 필라델피아가 좋아합니다..

wcs는 줄 리가 없을테니 쿠포스라도 찔러봤음 싶은데 골스는 카드가 없네요...

WCS까지 팔면 아무생각이 없는 겁니다;;

지금 상황에 차라리 싹 갈아엎는 건 좋은 선택이라고 봅니다.

다만 제가 가졌던 킹스에 대한 애정도 싹 갈아엎어져 버렸네요.

힐드 오면서 백코드에 너무 자원이 많다 싶었는데 결국 물갈이로 가는가 보군요.

그럼 담 시즌에 게이 내보면 일단 1단'비우기'는 정리되겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건