Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

(불확실)버틀러 보스턴으로 트레이드된거 같네요

네이버 기사에 떴네요.

보스턴 get: 지미 버틀러

시카고 get: 에이브리 브래들리, 재 크라우더, 2017 브루클린 픽

Comments

아... 크라우더도 끼나요? 

와우 진짜인가요??

불스가 이 딜은 잘 한 느낌이네요..

짜낼만큼 짜낸 것 같습니다..

헐...
야후스포츠 소스라는군요

오 매니아보다 빠른 네이버기사라니!

가성비 갑 2명을 다 보내네요 계약기간이 얼마 안남았나

그것도 크지만, 

에인지가 천금처럼 아끼던
브루클린의 1라운드픽도 따냈네요..
1픽 가능성도 아주 높은데...

확정인가요?
아직 외신 아무 데도 안 떴는데...

이거 오보에요. 트위터에 워즈 가짜 계정에서 올린 걸 번역해서 올렸네요. 버틀러 트레이드 안됐습니다.

아 역시 매니아보다 네이버 농구기사가 빠를리가 없죠

이게 사실이라면 벌써 난리났을텐데 너무 조용한데요?

동부에서는 백코트 듀오 만드는게 유행인가 보네요. 어빙-르브론, 월-빌, 라우리-데로잔에 더해 IT-버틀러까지...

와..보스턴 동부 1위 노리나요 클블이랑 7전 4선승제도 해 볼 만할 것 같네요

낚인거같네요

낚였네요..

네이버기사 다시 내렸네요.

진실은 아직 알수 없을듯..

http://m.sports.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=450&aid=0000028071

낚시인가요?

네이버 기사 클라스...

현지 소식보다 더 빠르네요.

에이 설마요

만약 이게 진짜라면 시카고 입장에서는 뜯을만큼 뜯은 셈인데..

에인지가 과연..?
얼추 남은 계약을 보면 브래들리 9밀 2년
제이가 평균 7밀 4년 
거기에 1~3픽이 유력한 넷츠 픽.

전체적으로 조금 시카고에 기운 딜 같네요. 

Celtics, Clippers Discussed Blake Griffin Trade

The Celtics have had discussions with the Clippers regarding Blake Griffin, though a deal remains extremely unlikely, sources tell Zach Lowe of ESPN.com. If Los Angeles were to send Griffin to Boston, it would require the Celtics to give up Jae Crowder and either Avery Bradley or Marcus Smart in addition to future picks, sources tell Lowe.

이런 루머가 방금 올라왔는데. 네이버가 오보겠죵.

헐 몇군데 문어발 걸치고 있나 보군요

쎄하네요...진짜 그리핀 파는건가...

에인지사기꾼이 ??

순간 가슴이 쿵쾅쿵쾅했네요

아싸! 와 동시에 불스에 내놓은 카드는 뭐지?? 하면서 순간 떨렸....

오보가 아닌가싶네요

네이버가 매니아보다 빠를리가 없을거같아요

낚이다니.... 그나저나 저런 딜이라면 서로에게 괜찮은 딜일까요?

아니죠 보스턴이 너무주는거죠 

미국 사이트에 뜨지도 않은걸 네이버가 먼저 알까요 과연 ???

재확인하시고 올려주시면 더 좋을듯합니다.

제목 수정해주시길 

저런 기사 쓰는 기자도 짤라야하는거 아닌지 정말 

트위터 해외 유명기자들꺼 팔로우 해놓고 있는데 아무 소식이 없어요.

대체 저건 왜 올린건지..

무슨 기사를 팩트 체크도 없이 쓰는지

이게 사실이면 시카고도 나름 이득 아닌가요?
크라우더에 av고 브룩픽인데 괜찮은 포가 한명 잡아오면 좋아보이는데요

시카고가 더 이득으로 보이네요 에이스한명 팔아서 B+이상 선수를 두명에 로터리가유력한 픽이면 주전3명을 얻는셈인데

저도 비슷한 생각이에요 av랑 크라우더 중 한명이면 몰라도 둘다는 시카고가 이득일지도 모르겠어요

이득 정도가 아니라 대박이죠.

염가 계약 좋은 선수두명에  이번 탑3픽 유력 그냥 대박이죠. 

웨이드는 이게 뭐야 ? 이러겠지만요 ....  ab 가 식스맨해야하구요

웨이드나 av가 1번에서 뛰어줄순 없을려나요 볼만 잘 돌아가면 와데-av-크라우더면 꽤나 상상이상일수도 있다고보이는데요

와데는 몰라도 브래들리는 1번에서 뛰긴 어려울겁니다...

공격때는 웨이드가 1번 할수있어도 

수비 하면 망할겁니다 .....

아 1번 수비는 브래들리가 하면 돼요!

그러고보니 그렇네요 ? 

매력은 쩔듯해요 

수비는 엄청나고 3점 까지 생기니까요. 

요새 기자들 참...

기자들 진짜 기레기라고 하는게 괜히 그러는게 아니네요.
사실여부를 확실히 확인하고 기사를 써야지 이건 뭐...
이렇게 까면 기사에 '임박했다' 라고 했지 '확정됐다' 라고는 안했다고 하려나...

아니.. 어제, 버틀러 유니폼 살까 어빙 유니폼살까, 매장에서 망설이다가..

좀만 더 생각해보고 사야지 했다가...
오늘 이따가 버틀러꺼 사야지? 했는데 이런일이...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건