Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

뉴올이 커즌스를 데려온건. 갈매기에게 보내는 메세지라고 봅니다.

물론 그렇게 보기엔 너무나도 큰 조각이긴 하지만.

우린 갈매기 너를 위해 어떻게서든 강팀을 만드려는 노력을 하고 있다.

라는 메세지를 던져준 것이라 봅니다.

이부분은 무시할 수 없는 큰 부분이라 생각하구요.

아마 갈매기도 이런 메세지를 잘 받아들였을 것이라 봅니다.

이 시도가 실패한다 하더라도.

어찌됐든 갈매기로  하여금 팀에 실망을 느끼게 하지 않을 시도는 계속 할거라는.

Comments

데뷔 이후 언론을 통해서,

이렇다 하게 자신의 생각을 드러낸 적 없는 선수가
"이제 로스터에 나의 뜻을 반영하고 싶다"는 메시지를 밝혔으니..

결국 팀과 지역에 크게 불만은 없지만,
일단 지금의 로스터에 대해서는
불만과 아쉬움이 크다는걸 은연 중 표현한거죠..

발빠르게 움직여서,
빅 딜 하나 해냈네요.. 

탑10 선수를 영입하는게 정말 쉬운일이 아닌데

정말 대대대대대대대대박 딜이죠.
WR

네. 그리고 이제 솔로몬, 갤러웨이 같은 자잘한(?) 계약은 자제했으면 좋겠어요.

이제 어디서 쓸만한 포가 하나만 있으면 완성될 듯....

내가 가서 뛰어도 5어시는 하겠다 ㅠ_ㅠ

WR

즈루는 지금도 충분히 잘하는 포가입니다.

백업 프레이저도 백업으로는 괜찮은 선수고.

이제 필요한건 슈가죠.

이트완 무어 한명뿐이예요.

포가영입 얘기 자주 나오는것 같은데, 즈루 홀리데이도 평균은 되는 선수 아닌가요? 올 시즌 1차 스탯은 무난해 보이는데..
차라리 2번이 가능한 3&d 타입 스윙맨 추가로 노리는게 어떨지요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건