Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴의 의도가 뭔지 궁금하네요

솔직히 팬사이트에서 아무리 떠들어봤자

진짜 의도를 아는건 에인지 이하 프런트오피스인데
그가 무슨 생각을 하는지 궁금합니다 순수한 의도로 어떤 구상을 하는지 
Comments

급할게 없다 거나

헤이워드와 교감이 좋으니 헤이워드 계약을 확신하고 있는건지요

저도 궁금합니다

커즌스를 놓친건 팬들 사이에서 찬반이 갈리긴 하지만 저는 이해는 가는 정도인데, 버틀러를 놓친다면 그건 이해하기 어렵겠네요. 버틀러가 잔류까지만 해도 괜찮지만 타팀에 간다면 말이죠.

솔직히 작년 드래프트만 보더라도 손해 안보려고 배짱 튕기다가 아무것도 얻지 못하고 끝나게 될까봐 걱정입니다. 솔직히 1) 헤이워드를 놓치거나; 2) 넷츠 픽이 3픽 이하가 되거나; 3) 넷츠 픽으로 그대로 펄츠나 볼을 뽑으면 보스턴 입장에선 내년에도 IT 하나 믿고 가야할 듯 싶습니다. 

보스턴이야말로 지금 하나도 급할거 없지안나요? 

올해 브루클린이 올시즌 거의 꼴지는 확정이라 보면되겟고 그럼 탑3안에 픽받을 확률이 가장 높으니 현재 코어들 다 남아있는 상태에서 내년도 1픽이나 2픽 재능이 합류하는거라 설사 올시즌 플옵2라운드에서 그친다 쳐도 내년시즌 전망은 더 밝을거라 보여지네요.. 한5년간은 동부에서는 탑2라도 봐도 되겟죠.. 르브론 하향세가 좀더 빨리 온다면 탑1도 가능할정도의 짜임세 있는 로스터라고 보여집니다.. 레이커스 팬입장에선 정말 부럽습니다... 

네 저도 뭐 올해 올인각인가? 물으면 그건 또 아니라고 생각해요. 근데 얼마없는 슈퍼스타 매물이 다 팔려나갈까 그건 조금 걱정이네요. 슈퍼스타 매물이 쉽게 나오는 건 아니니까요.

일하는 사람들 성향이 좋게 말해 신중하면 뜸을 다소 들이게 되죠..

WR

말하니까 바로 내 생각은 이거다 띄워주는건가요 

WR

아니네요 낚시네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건