Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

크리스 폴 복귀 여부

우리 cp3의 복귀는 언제쯤일까요?
3월 초 중순쯤에 돌아올 것 같다고 얼핏 본 것 같은데 궁금하네요.

유타와도 반경기 차이 밖에 안나는 상황이고 3위까지 올라갔으면 하는 바람인데
폴의 합류 여부가 어느때보다 중요하다고 보네요.
무엇보다, 우리 cp의 플레이를 하루 빨리 보고 싶네요

Comments

플옵 전에만 돌아온다면 트윈타워고 나발이고 간에 최고의 다크호스 예상해봅니다.

WR

무엇보다 폴이 있다면 그리핀의 득점 상황이 더 유연해질거고 디앙이도 좀 더 활용할 수 있겠죠..얼른 복귀했으면 좋겠습니다.

복귀 얘기가 계속 당겨지고 있어서 순조로워보입니다만 그래도 3월 중순까진 기다려야 할 것으로 보입니다. 폴 부상은 항상 고질적인 부위라서 급하게 생각 안하셔도 좋을 것 같습니다. 폴만 돌아오면 확달라지는 팀이니까요

WR

회복 속도가 빠르긴 하지만 역시나 부상 이력으로 인해서 복귀가 조심스럽겠군요. 건강하게 돌아와주면 너무 고마울 것 같네요

만약 폴의 복귀시기까지 성적이 잘 안 나와서,

클리퍼스가 하위 시드를 차지하고..
급 트윈타워 세워올린 펠리컨스도 힘 좀 내서,
하위 시드를 차지한다면..
이번 시즌 서부 플오는 진심 박터지겠습니다..

저희 상위시드 갈겁니다..

그래야죠..

그럴 겁니다..

WR

뉴올이 하위시드를 차지하게 된다면 상위팀 입장에서는 정말 부담스럽겠군요.

분위기가 분위기다 보니 제목만 보고 친정팀 뉴올 복귀인줄 알았습니다

저두요...

WR

본의 아니게 어그로였나보군요

제가 이번주 목요일 골스전이랑 담주 휴스턴전 직관 가는데, 휴스턴전만이라도 나오길 바랍니다

WR

휴스턴전에 복귀는 조금 어렵지 않을까 생각은 되는데 건강하다면 하루 빨리 보고싶네요. 그나저나 직관 하시는분들에게 매번 느끼지만 너무 부럽군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건