Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

현지에서 새크쪽에선 반응이 어떤가요??

커즌스 보내는건 이번시즌 플옵 포기하겠다를 떠나서 팀 최고 프랜차이즈스타를 상식선에선 이해할수없는 조건으로 보내는 격인데 팬들이 가만히 있을리가 없을텐데 말이죠??...

딴거보다 뉴올의 다음경기가 휴스턴전인데 정말 이적하자마자 뉴올의 일방적인 승리로 이어진다면 어쩌면 올시즌 들어서 매스컴이나 관심도부분에서 최고의 핫 이슈가 될 것 같기도 한데,,,
압도적인 외곽팀과 압도적인 인사이드팀

진짜 뉴올리언즈와 휴스턴의 경기가 벌써부터 설레게 만드네요

Comments

FXX"KINGS"TUPID 게시물 못보셨나보네요 크크크

짤 하나로 모든게 설명되는...

무언가를 디스할때 사람의 센스는 최고조가 되나봐요...국내나 해외나..

WR

이거였군요 ...

누가만들었는진 몰라도 정말 기발하네요!

제가 나름 킹스 팬포럼을 수년 째 보던 사람인데요. 킹스 팬포럼은 국내 야구로 비유하자면 마치 한화 팬 같은 곳이에요. '와, 이 세상 보살들 여기 다 모여 있구나.' 싶은 곳인데, 오늘은 그냥 멘붕하네요. 몇몇 열성팬들은 그냥 아무 말 없이 조용하고요.

한화가 유망주에 신인 지명권 조금 받고,

김태균을 트레이드한 것과 유사한 상황일까요?

유사한 상황인데 김태균은 리그에서도 얼마 없는 베테랑이죠 커즌스는 이제 90년생...

5년전쯤에 류현진 판꼴이라고 봐야겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건