Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

뉴올 트윈타워 때문에, 미네팬으로서는 후반기가 엄청 기대됩니다

헛된 &lt;1%의 플옵가능성을 꿈꾸던 미네팬은, 뉴올의 커즌스 영입으로 속 시원히 1%의가능성을 접게 되었습니다.<div>&nbsp;&nbsp;<div><span style="font-size: 10pt;">뉴올 경기가 벌써부터 기대되네요.&nbsp;</span></div><div>8위 경쟁에 덴버, 킹스, 포틀, 댈러스인데,<span style="font-size: 10pt;"></span></div><div><span style="font-size: 10pt;">뉴올이 과연 이후의 경기들을 압살하면서 손 쉽게 8위를 가져갈지 굉장히 흥미진진합니다~</span></div></div>

Comments

타긴스 믿어야지요

저도 트레이드 보자마자 이 생각이 들더군요..플옵은 또 물건너 갔구나...

두번째로 들은 생각은 저 정도면 우리도 데려올 수 있을 것 같다였습니다.
(커즌스-타운스 매력적인 라인업이네요)

커즌스 에이전트가 트레이드 전에는 트레이드 되는 팀에서 재계약 안 할수도 있다!

그랬다고 해요!
커즌스를 미네로~ 라고 했다가 돌 맞는건 아니겠죠... 그냥 부러워서요 
WR

재계약 안 할 수도 있다! 하지만 갈매기와 함께라면?
저도 너무 부럽네요...타운스 커즌스....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건