Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

클블 쓰리핏....
쓰리핏은 바라지도 얺고 리핏이라도 제발..

WR

이제 제글은 성지가 될겁니다..!

누올 우승좀 제발 뉴올

WR

걱정마세요 다다다음 시즌에 합니다

흠... 골스 저격인가요

거의 골스 저주 수준인데요
최악의 상황만 적으신듯

WR

헤헤.... 골스팬분들껜 죄송합니다.. 하지만 재미를 위해서..!

어 저는 밀위키가 8위로 플레이오프 막차에 합류해서 플옵 1라운드에서 붙었으면 좋겠네요.어빙의 활약과 러브의 분전으로 3-0까지 밀어붙인 클블이지만 결국 에너지레벨에서 밀위키를 당해내지 못하고 3-4로 업셋이 일어날듯합니다. 그 과정에서 리더인 르브론은 쿤보에게 좋은 모습을 보여주지못하며 패배에 1순위로 뽑혔으면 좋겠네요. 성지기원합니다.

WR

하하하! 밀워키는 이번에 후반에 역대급 퍼포먼스를 보여주며 27연승을 할껍니다.. 물론 마앰과 타이죠.. 이제부터 1패라도하면...

저는 굳이 왜 3-1리드를 날렸다고 하는지 모르겠네요... 그냥 1라운드에서 충격의 탈락정도로만 적으셨어도 될텐데요

WR

죄송합니다.. 그 자극적인 내용을 위해서랄까요..?

성지순례는 모르겠고 곧 삭제될거 같긴 하네요
궂이 타팀 팬들을 자극하지 않고도 충분히 예상할수 있으셨을텐데 좀 아쉽네요

저도 이 의견에 동의합니다

르브론 팬으로써는 쓰리핏 하면 더는 소원이 없겠네요 사실 아마 조던이랑 우승 맞추려고 하나쯤 더 바랄지도..... 그것보다 새로 올라오는 보스턴도 그렇고 일단 올해 골스부터가 그렇게 쉽게 클블을 놔주지 않을것 같아서 그냥 박진감 넘치는 플옵 기대합니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건