Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

누가 1옵션이 될까요?

커즌스와 데이비스... 두 고질라가 같은 팀이 되었는데 누가 공격을 주도할까요?

Comments

Ad죠

에이디가 새크에 오면 커즌스에게 그래도 무게가더 실릴 듯 하고 커즌스가 뉴올에 와서 에이디에게 그래도 무게가 더 실릴듯 합니다. 둘 다 동시에 같은 팀 입단한다면 아마도 에이디 쪽에 조금 더 무게가 실리지 않을까 하네요

커즌스에 조금 더 무게가 실릴듯싶습니다. 상대적으로 ad가 수비가 더 낫고 공격능력면에서는 미세하게나마 커즌스가 더 우위라고 보는지라..
새크만큼은 아니더라도 커즌스가 갈매기보다 더 볼 소유하면서 박스안에서 조율할듯싶네요.

볼륨은 커즌스가 높고 ad는 1차스텟은 감소하되 효율,2차 스텟 면에서는 오히려 상승하지 않을까요

전체적인 분야에서는 아무래도 커즌스겠죠. AD는 샌안의 카와이처럼 팀에 도움이 되는 방향으로 어떻게든 맞추려고 노력할 것 같습니다. 이 역할들이 각자에게 더욱 잘 어울립니다.

AD는 볼을 많이 안 만지고도 위력을 발휘할 수 있는 선수라고 생각해서..
커즌스가 1옵션으로 공 좀 많이 만지고 AD는 수비에 힘 쏟으면서 간결하게 피니시 해주는 역할을 맡아주면 안될까 싶네요.
정말 기대되는 트윈타워입니다

야.. 진짜 데이비드 로빈슨 팀 던컨
타워보다 더 한듯

둘다 나이도 어리지 말입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건