Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

맥클모어도 참 안타깝네요.

야심찬 로터리! 레이알렌이되어라!
운동능력 좋은 슈터로 1라뽑혀서
계속 기대이하.... 결국 제대로
주전한번 못 먹어보고 ...

요즘 그나마 폼올라와서
제대로 달리나보다 했더니

슈가자리에
버디힐드를 똭.......

참 안풀리네요 이친구도...
이제 루키 계약 마지막해일텐데..
답답하겠습니다.

Comments

웃긴건 벤맥이나 힐드나 나이차이도 별로 안 난다는거죠... 벤맥(93년 2월 11일생), 힐드(93년 12월 17일생)

안타깝다고 하기보단 그냥 본인 실력이 안된다고 생각합니다.
기회가 없어서 밀리는거면 그런 생각들텐데 새크에 확고한 2번이 없었는지라,
큰 경쟁자도 없어서 루키 시즌에도 출전시간도 꽤 많이 받고 주전으로도 종종 나왔었는데도
잘하지도 못하고 밀리는거라면 결국 본인 실력 문제인거같네요;

본문과는 관련이 없지만 나름 운동신경 있고 못하지 않는다고 생각했던 선수인데, 얼마 전 골스와의 경기 때 맥카두 레이업 때 다리 집어넣는 거 보고 퇴출돼야 할 선수라고 생각되더군요.

요즘 그나마 폼이 올라왔다는 말에 동의합니다.

최근 몇경기는 괜찮더군요.

애틀랜타한테 역전승 할 때도 그렇고

레이커스 전도 그렇고

새크가 골스한테 백투백으로 원정가서 처참한 3쿼터를 보내기 전까지는

꽤 분위기가 좋았었는데

그 중심에는 콜리슨과 맥클레모어가 있었다고 생각합니다.

뭐 힐드가 와서 기회가 줄기는 하겠지만

최근과 같은 모습을 계속 보여준다면

다른 곳에서라도 기회는 이어나갈 수 있으리라 생각합니다.

새크라맨토가 벤맥을 얼마나 믿지 못하는지 알 수 있죠.

버디 힐드 중심의 딜로 커즌스를 처리하다니 팀에 구멍이 한둘이 아닌데..

내년에 킹스가 매치할 일은 없을 것 같고
트레이드든 RFA든 다른 곳에서 나래를 폈으면 하네요.
(뉴올리언스 가면 웃길 것 같네요)

복합적인 이유가 있지만 커즌스와 힐드의 선수가치 차이가 너무 많이 나는것은 아닐런지.. 전 맥시멈 레딕정도 생각하는데 뉴올경기 많이보신분들 생각이 궁금하네요

제가 생각하는 힐드 맥시멈은 터진 벤맥입니다.

현재 실력은 안터진 벤맥이구요..

버디 힐드 들어오면서 아마 킹스에서 안 잡을 가능성이 높아졌죠. 이번여름 QO를 맞아하게 될텐데 말이죠.

웃기는 건 닉 스타우스커스로 실패하고 끊임없는 트레이드루머에도 불구하고 밀어준게 결국 벤 맥인데 최근 좀 잘할려고하는데 그냥 또 부품 바꿔치기 하듯이 바뀌겠네요. 뭐 커즌스도 WCS와 파파야니스로 부품이 바뀌었군요.

물론 본인이 못한 것도 중요하죠.. 섣불리 원앤던으로 나와서 첫 시즌에 캐치앤 슈터역할을 시켰는데 그 슈팅이 말을 안 듣기시작하면서부터 안 풀렸죠. 멘탈도 약하구요. 

킹스의 드래프트행사 + 선수육성은 도저히 이해할 수 없죠. 솔직히 뉴욕보다 더한 구단입니다. NBA에서 따라잡을 구단 없다고 봅니다.

...뉴욕보다 더하기는 사실상 불가능에 가깝습니다.

전 벤멕이 천시빌업스의 재탕이 될거 같습니다

천시빌업스도 3픽으로 뽑혀서 초반에 흐지부지 여러팀 전전하다가 나중에 포텐이 터진 경우인데요
벤멕도 가진 재능이나 최근 조짐을 보면 다른팀 가서 터질거 같네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건