Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번시즌 서부리그 플옵대진이 이렇게 나올수도

1시드 골스 VS 8시드 뉴올 - 외각 VS 인사이드...골스의 1라꿀은 물건너감

4시드 유타 VS 5시드 멤피스 - 진흙탕쌈에 왕자를 가리자
2시드 산왕 VS 7시드 클립퍼스 - 2년전 1라 리벤쥐
3시드 휴스턴 VS 6시드 오클 - 털버VS서브룩 내가 MVP다

플옵전에 모든팀들이 부상자 없이 완전체 라인업이라면...

걍 nba리그패스 한달짜리 구매해야겠네요~~

8개팀 모두가 1라부터 승리를 장담못할 상황이니 누가 컨파진출할지 예상한다는건 신내림 받지 않는한 불가능

상상만 해도 흥미진진하네요~~
Comments

이렇게 되고 아무도 안아프면 정말정말 재밌을거같아요

유타vs멤피스 숨막히네요...

...그리고 8번시드에 덴버를 넣어도 비슷할 것 같습니다.

덴버가 1라상대라도 골스는 쉽지 않을 거 같은데요 실제로 정규시즌에서 저번시즌 이번시즌 둘다 잡은 팀이고요

크폴복귀하면 클리퍼스가 4,5위는 하겠죠.

클리퍼스가 7번시드까지 갈 것 같지는 않을 것 같습니다.

근데 서부는 사실 플옵 대진 짜놓고 보면

어떻게든 나름의 스토리는 완성되는 팀들이라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건