Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금 누가 더 암울한 상황인가요? 킹스 vs 넷츠

지금 탱킹팀 중 어느정도 카드가 있고 코어가 잡힌 팀들은 예외로 하면 (필라, 선즈, 레이커스,미네) 

킹스, 넷츠와 넷츠가 남습니다.
두 팀 중 어느 팀이 더 암울한 상황인가요?
일단 두 팀다 코어가 부실합니다만(없습니다만)
현재 넷츠는 뭐랄까...대체 어디서 부터 잡아가야 할지 답도 안나오는 상황이라고 봤는데 킹스가 치고 올라오네요. 
다들 어떻게 생각하시나요? 

Comments

그래도 네츠...

WR

도대체 네츠는 어디서부터 손 대야 하는 걸까요...

일단 시간이 해결해줘야하는 부분이 크죠

세크가 넷츠보단 한단계정도 상황이 좋은거같네요. 한단계 정도만요

오늘 딜로 비슷해진 것 같네요.

킹스는 그래도 커즌스장사로 리빌딩 한밑천 제대로 챙길 수 있는 상황이었건만......

아무리 그래도 넷츠를 이기긴 힘듭니다.
현재 독보적 꼴찌인데 올해 픽 스왑에 내년 픽도 없는건 정말 꿈도 희망도 없는 암흑 그 자체라...

듣고보니 진짜 ...

흠......... 어렵네요

네츠는 픽도 선수도 아무것도 없죠

네츠는 못이길거같아요...

킹스는 지금부터라도 잘하면 되지만...
네츠는 12년에 빌리킹-구단주가 싸놓은 똥이 너무 커서 2년 후 드래프트까지는 프론트가 무엇을 하던 안하던 큰 변화가 생기기 어려운 상황입니다

넷츠는 그나마 로페즈 하나 있는데
커즌스가 이리 팔려가면 로페즈팔기도 힘들어지네요ㅠㅜ

에인지한테 로페즈사기당하지말긔요...

넷츠는 지금 아무 희망도 미래도 없습니다 .. 화날 건덕지도 없는 상황이에요.. 앞으로 2년이나 더 지나야 암흑기가 풀릴듯합니다

꿈도 희망도 없고..

그냥 어디 눈먼 슈퍼스타가 덜컥 FA계약 맺어주지 않는한 여기는 미래가 없어요..
뇩 좋아하는 슈퍼스타 어디 없나..

아마 저희팀 팬분들은 이미 해탈하셨을거라 봅니다

해탈했습니다..

이제 좀 네츠 근처에 왔네요...

킹스는 시카고로 넘어갈 픽이 탑10보호인데 지킬 수 있을테고 하나 더 얻으니 1라픽 두개가 있죠 여전히 네츠쪽이 더 암담해보입니다

감히 비교불가라고 말해봅니다.

저도 비교 불가 넷츠

네츠는 역대급입니다....

2년동안 픽이없어요..

현재 10승도못한팀이..

네츠죠.

압도적으로 네츠.
뉴욕인 거 빼고 좋은 게 단 하나도 없...

닉스도 넣어주세요 킹스 넷츠보다 뒤지지않습니다 희망도 없고요

닉스는 희망의 포르징기스가 있잖아요...

아무리 킹스라고 해도 픽 조차 행사할 수 없는 넷츠에 비교를 할 수 있겠습니까. 

넷츠가 그나마 나은 점이라면 로페즈가 있다는 정도인데, 이번 커즌스 딜을 보며 로페즈로도 얻을 수 있는 게 생각보다 많지 않다는 걸 되려 알게 된 건 아닐지 모르겠습니다. 

미네는...왜 아직도 탱킹팀인가요...에효...

픽이라도 있더라면......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건