Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

덴버도 뜻밖의 승리자중 하나 일수도~

새크 남은 스케쥴에서 덴버전만 3번이 남았습니다.

새크입장에서는 뉴올이 플옵 진출하면 픽도 로터리 밖으로 떨어지니까
무조건 덴버나 포틀를 8위로 올려보내야하는 입장입니다.

근데 포틀전은 남은게 없고 덴버전만 3번이 있네요?
그럼 덴버전에서 대놓고 지려고 할것 같습니다.
물론 지려고 안해도 지겠지만요..

결국 덴버는 남은 스케쥴에서 3승이 공짜가 될수도 있네요.
Comments

반대로 뉴올전도 3번 남았죠.

의식적으로 탱킹하는 것보다 의식적으로 잘하는 것이 쉽다는 것을 감안하면..
새크도 대놓고 지려하지는 않을 겁니다. 
다만 로스터에 덴버를 이길 수 있는 재능이 없다는 게 문제죠.

문제는 뉴올전이 세번 남았네요 특히 덴버가 잘나갈때도 커즌스한테 약햇거든요. 요키치가 있어서 좀 나아지긴 할텐데 갈매기도 있으니 .. 뉴올전에서 1승이라도 하면 다행입니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건