KBL
Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그냥 이유도 없이 술이 땡기네요.

저 답없는 프런트진의 여러 행보를 보면서도 계속 이 답없는 팀을 계속 응원해왔는데 내가 이팀을 응원한지 15년만에 처음으로 이 응원팀을 버릴까? 하는 생각이 듭니다.

저것들이 너무 싫어서 길게 글을 쓰는 것도 귀찮네요. 퇴근하면 술이나 한잔 해야겠습니다.

Comments

저도 15년 정도 된것같은데.. 전 손놨습니다.. 화도안나고 이젠 새팀 찾으려구요

WR

저도 화가 나기는 커녕 그냥 웃겨요 일하면서도 그냥 실실 웃기만 했네요.

20년 넘게 암적 존재였던 골스를 계속 응원해왔고... 최근 3-4년은 매우 즐겁게 경기를 관람하게 되었습니다.

고진감래...

리빌딩이 다시 되고, 예전 밀리니엄 킹스의 시대가 다시 도래 할 수 있으니 좀 더 참고 응원하시면, 나중에

꽃길을 걸으실 수도 있지 않을까요?

힘내시고..미네소타는 응원하지말아주세요
이제 팬으로써의 꽃길만 걸어주세요.
고생하셨습니다...

저도 밀리니엄 킹스 초창기 부터 응원해왔는데 이제 버릴 때가 온게 아닌가 싶습니다.

내가 이런걸 보려고 장기간 동안 킹스를 응원해왔나 하는 생각이 들면서 자괴감 들고 괴로워~ 

히트에게의 관심이 끊어진 상태에서 닉스-캡스-킹스 요정도의 순서로 응원하고 있는데 이번 트레이드로 킹스 버렸습니다. 제2의 웨버라던 멘탈만 고치면 이라던 이기던지던 몇년째 이팀의 에이스이던 선수가 빠져버리니 지금 마치 웨이드 히트에서 나왔을때 느낌입니다. 항상 꿈에 그리던 ad-커즌스이긴 한데 사실 말도 안돼지만 이조합을 킹스에서 원했었기에 (..)

저는 17년인데...저도 이제 슬슬 정 떼볼려구요.
렌+나이트+워렌만 됐어도 이렇게까지 절망적인기분은 아닐거같아요. 제이윌때부터 밀레니엄킹스....그리고 케빈마틴/프란시스코 가르시아.......좋아했었고 에반스 그리고 커즌스까지..... 플옵 안나가도 괜찮고 못해도 괜찮았습니다. IT4, 괜찮았습니다. 뭐 인생 모르는거니까요. 그치만 오늘은 아닙니다. 정말 아니었던것 같습니다. 시즌전에 디안젤로러셀이라도 땡겨왔었어야 합니다.... 힐드를 폄하하는것이 아니라 포텐셜이라도 챙겼어야죠.......... 슬픕니다 정말.
저도 소주한잔해야겠어요...

걍 버리세요 ㅡㅡ 편해집시다 우리

오랫만에 글로 뵙는데,참 뭐라 말씀을
드려야할지.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건