Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커즌스 트레이드 매냐에 글썼으면..

엄청난 파이어가 났을까요..
안그럼 말도 안되는 소리라고 댓글이 안달렸을까요..
타팀에 대한 존중이 결여 된 글이라고 신고 먹었을 수도 있었을 것 같아요..

그만큼 말도 안되는 딜이 터진 것 같은데..

킹스 팬 분들께 심심한 위로를..

근데 왜 하필 싸웨니

Comments

킹스팬과 덴버팬분들께 위로를 보냅니다

WR

덴버는 요새 분위기 좋던데 어쩌다가 세번이나..

삭제 되었을 거라고 봅니다

오늘 올스타전 응원 채팅방에 글썼다가 반발을 샀었네요

솔직히 워낙에 말도 안되는 헐값이라... 만약 저런 글이 올라왔다면 작성자님 말씀대로 글 삭제도 각오해야할 것 같네요.

WR

admc로 바로 닉변을..!!

사실 커리 닉 달고 있으니 하도 뜬금없이 시비걸리는 경우가 있어서 바꾸려고 하던 차에 좋은 기회 잡았습죠.

저만 그런게 아니었군요

비슷한 경험이 있으신가보군요.

저는 딱히 킹스 팬도 아니지만 일주일 전에 트레이드 성지글이 매냐에 있었다면 어그로라고 확신하고 비로 신고했을 것 같네요.

이게 거의 제 응원팀으로 치면 그린에 맥커 주고 ad받아오는 수준의 딜이니...

WR

힐드 평가로 봐선 거의 맥아두 맥기에 받아온 정도 아닐까요? 맥아두는 넘 낮은가 이안 클락 정도..?

그래도 그린정도는 끼워야 하지 않을까요...최소한의 양심선이니...

만약 오늘 딜된거 글쓰셨으면 무조건 파이어났겠네요

진짜 저 내용으로 트레이드 예상글 올렸으면 파이어는 기본에 어그로 취급 100%죠.

아무리 정중하게 제안해도 결국엔 댓글에서 파이어 되고 운영진 개입했겠죠.

그런데 그 딜이 실제로 일어났습니다??

이것보다 더 심한 역대급 멤피스 사기 트레이드도 겪었던 팬으로...동감과 위로를 보내드립니다. 

저희처럼 이걸 계기로 잘 될 거라고 믿습니다.

어이없는 트레이들 글 중 하나로 욕먹었을 급의 트레이드입니다.

밀리니엄 킹스 초창기부터 응원했던 팬인데 이제 킹스를 버릴 때가 된 것 같네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건