Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버3 휴스턴3 랄2 재즈2 댈라스2

네...
뉴올과 시즌마지막까지 2경기이상남은 팀입니다...
다행히도 미네소타는 1경기남았네요...
저중에 덴버가 제일 짜증날거같습니다
지금 플옵 턱걸이인데...
뉴올기준으로 심지어 4월 4일 7일 두경기연달아 잡혀있네요.
요키치 화이팅입니다.

Comments

지금 시점에 가장 유력한 8위 후보가 덴버였는데 망했습니다.

너키치 도로 데려와서 키치 조합을 해야 겨우 막을 듯...

WR

덴버팬들은 부디 뉴올이 망조합이되길 빌어야겠네요..
모 아니면 도...

휴스턴과 붙는다면 외곽몰빵팀 대 인사이드몰빵팀 대결이군요

WR

커즌스 세워놓고 갈매기 전방위D 시전할듯..

갈매기가 최고의 점퍼 블러커라서 휴스턴도 고전할 겁니다.

사실 림프로텍팅은 갈매기랑 안 맞죠.

덴버는 그래도 홈경기지옥이 두번이라 뉴올도 이긴다 장담은 못하죠
열흘동안 세번붙어서 덴버도 만나기싫긴 할듯^^;;

포틀하고 유타도 2경기 있고...
샌안전이 있어서 샌안한테 강한 갈매기 기대해봅니다

WR

모 아니면 도 일듯합니다..
솔찍히 막막하지만..
뉴올입장에서는 백코트 재정비안되면
덴버도 무시못할듯합니다.

댈러스는 다시 탱킹이나 하자~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건