Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요번 데드라인에 클블 딜 예상되는 거 있나요?

셤퍼트를 골자로 하거나, TE를 사용하거나, 펠더 맥레이 등을 이용하는 무브가 있을거 같긴한데 뭐가 일어날지 잘 모르겠네요...
미네소타가 셤퍼트에 관심을 갖는다고는 하지만 마땅한 딜이 떠오르지는 않고..
뭐 일단 그리핀단장을 믿고있긴한데 너무 궁금하네요

예상되는 딜 있으신가요??

Comments

구글링하면 러브 멜로관련만 보여서 불안합니다. 멜로는 훌륭한 선수지만 캡스에는 러브가 더 필요하다고 생각되거든요.

동의합니다. 지금 캡스엔 에너지레벨이 높거나, 슛거리가 길거나, 이거 두개 아니면 림프로텍팅 확실히 되는 빅맨. 이런 조건 아니면 불필요합니다.
스코어러? 릅 어빙 러브 코버 프라이 등 널렸어요.
멜로 받는 딜 하는 순간 리핏은 물건너갔다고 봐야죠

뉴욜에 테렌스존스 영입하면..상상만으로도

행복하네요

웨이브된 타이릭영입
셤퍼트로 아진샤 또는 티존+아식 해서추가로 픽을 달라고 할지도.....

솔직히 저번에 랜스 스티븐슨 영입 할줄 알았는데 갑작스런 코버와 데릭 윌리엄스 영입을 보면 전 예상이 가질 않습니다 근데 보면 다 굿 영입이라서 잘하겠지 하고 기대는 됩니다

솔직히 저번에 랜스 스티븐슨 영입 할줄 알았는데 갑작스런 코버와 데릭 윌리엄스 영입을 보면 전 예상이 가질 않습니다 근데 보면 다 굿 영입이라서 잘하겠지 하고 기대는 됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건