Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

솔직히 킹스는 5년 219밀 계약이 부담스러웠던 것 같네요

커즌스에게 과연 저정도 계약을 안겨줄만한 가치가 있는가에 대해서 많이 고민한 것 같습니다. 

지금까지 데리고 있는동안 트러블도 많고 감독 교체도 많았는데 그래도 믿고 가보자 하다가 년간 40밀에 달하는 계약 안겨줘야 하다보니 가치 높을때 받을거 받자 였던것 같습니다.
물론.... 너무 못받아서 문제인것 같네요..
Comments

저도 저 가격에 판거 보면 FA전에 어떻게든 커즌스를 팔려고 했구나 싶네요

이제까지 팔지 않을 것 마냥 언론은 잘 다뤘는데 값을 너무 못받았지 않았나....

아무리 캡과 사치세라인이 올라간다지만 35% 맥시멈 연평균 40M이 넘는 계약은......정말 MVP 컨텐더급 선수아니면 주기 어렵다고 봅니다. 

저도 같은 생각입니다.

아무래도 일반 맥시멈도 아닌..슈퍼 맥시멈이라..이게 걸렸던것 같아요

그래도 좀 더 받아야 하는데..

그걸 감안하더라도 받아온 카드가 힐드에 보호픽이니...

연봉부담때문에 트레이드하는건 충분히 있을 수 있는 일이지만

더 좋은 제안이 있었는데도 힐드가 탐나서 뉴올의 제안을 받았다는게 참....

누구도 이해못할 결정이죠. 특히 대가가..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건