Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

보스턴은 (버틀러 + 로로) 무조건 물어야겠네요.

버틀러, 로빈 로페즈 둘 다 19년까지 묶여있는 알짜 중에 알짜고 

보스턴은 이 둘을 데려오는데 올인을 해야 한다봅니다. 꼭 이번 트레이드시장이 아니더라도 여름 오프시즌까진...

중요한 건 '시카고에게 구미 당기는 딜을 얼마나 제안할지?'겠죠

Comments

픽들, 스마트/브래들리, 아미르/젤러/예렙코 등 중에 조합이 어떻게 하면 잘 나오려나요... 에인지 열심히 머리 굴리고 있겠네요.

개인적으로 17, 18 넷츠 1라픽 다 준다면 할만하지 않나 싶네요.

로로는...좋은 빅맨인건 맞지만 현 보스턴의 약점을 메워줄만한 뛰어난 수비형 빅맨인가? 잘 모르겠군요.

지금 셀틱스에 로로보다 리바운드를 잘잡고 림프로텍팅이 좋은 빅맨이 없죠...

단기적으로 그럴 수 있지만, 장기적 플랜으로 봤을 때 맞는 조각인가? 라는 생각을 하면 제 개인적 의견에 로로 트레이드는 회의적입니다.

괜히 조급증에 물어왔다가 기껏 공들여왔던 내년 시즌의 플랜이 꼬여버릴 수 있다고 보네요.
어차피 셀틱스가 올해 대권 도전을 하려고 준비하는 팀도 아니고 말이죠..

지금 보스턴이 급할 이유가 없다고 봅니다. 버틀러를 데려온다고해도 지금보다 오프시즌때 함이 협상력에 유리할 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건