Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴 팬들은 그닥 커즌스딜에 대해 별 생각 없는 것 같은데

다른 팀 팬분들이 오히려 굉장히 아쉬워 해주시네요
근데 뭐 새크라멘토가 뉴올리언스에 커즌스를 저렇게 저렴(?)하게 팔았다고 한들 보스턴에게도 그렇게 팔았을지도 의문이고,
저 같은 경우는 커즌스 잘 하는 선수라 오면 좋을까 싶다가도 그 성격이 스티븐스 감독하에서 통제가 될까 걱정도 있었어서...
기왕 이렇게 된 거 AD가 커즌스라는 대단한 동료도 생겼으니 플옵도 가고 행복하게 농구했으면 좋겠다는 바램뿐이네요

Comments

개인적으로 셀틱스는 버틀러에 집중하는게 맞는 전략이고 잘하고 있다고 봅니다.

별 생각이 없다기보다는.... 너무 아쉽지만 에인지가 뭔가라도 하고 있을거라는 생각에 화를 잠시 참고 있는 느낌...??

이러고 만약 이번 트레이드때도 빅맨보강 안이루어지면 책상 몇개 던지렵니다

저도 작년까지 커즌스의 새크를 응원한터라 행복했으면 좋겠네요

가자 AD 컨퍼런스로~!!!

보스턴이랑 너무 궁합이 안맞죠

보스턴은 지금 당장 급한 팀이 아니죠... 

전 커즌스 왔으면 오늘 하루 내내 심란했을겁니다.
일단 커즌스의 멘탈이슈는 둘째치고 호포드와 커즌스가 함께라... 적절한 조합으로 보이지 않네요.
보스턴이 지금 급할이유 없죠.

호포드 30세 아톰27세 AV26세인데... 보스턴 팬분들은 생각보다 느긋하시네요. 선수들 전성기가 그리 길지 않습니다.  아니면... 믿음의 에인지인가요? 

당연히 느긋해야 할 타이밍이라 생각합니다.

팀은 매년 성적이 오르고 있고, 그간 합리적 무브로 트레이드할 자산도 충분히 모았죠.
무브가 적네 어쩌네 해도 작년에 첫 빅네임 FA도 잡았구요. 
듀란트의 인터뷰를 빌려 '골스가 우승했으면 보스턴도 이적 옵션중 하나였다.'라는 말을 보았을 때 빅네임들에게도 매력있는 팀으로 어필도 성공했죠.
지금 보스턴은 내년을 대권 도전의 해로 생각하고 있으며 그에 맞춰 조각을 모으고 있습니다.
저희가 무리할 거면 이번 오프시즌부터 시도해도 충분합니다.
아카이님 말처럼 오프시즌이 되어야 합리적 트레이드도 가능하구요.
되려 선수들 전성기에 맞춰서 모든 플랜을 진행중이지요.
대권 도전 해도 아닌때 무리한 트레이드를 진행했다가 팀 망가지면 그간 준비해온게 한방에 날아갈거라 생각하기에 전 에인지의 이번 선택을 믿습니다.

무조건 커즌스 잡아왔어야된다고 봤는데..

저는 많이 아쉽네요

팬 입장에선 이바카딜이 더 아쉬울 겁니다.

어차피 만기에다가 가격도 비싸지 않았고
동부 라이벌인 토론도의 전력 향상까지..

엄청 아쉬운데요? 꼭 게시판에 글 안 쓴다고 별 생각이 없는 건 아닙니다. 전 미국 팬사이트에서 계속 놀고 있었네요. 거기서도 여론이 갈리네요. 대체적으로 이건 말도 안된다, 이걸 놓치다니 아쉽다. 하지만 뭐 대니도 무슨 수가 있겠지, 대니를 믿는다네요. 

WR

게시판에 글이 없는데 제가 님 생각을 어찌 알까요 뭐 이렇게라도 피드백을 해주시니 감사하네요

별 생각없는 거 같다는 말을 별 관심 없다는 말로 쓰신 것 같은데 제가 뉘앙스를 잘못 받아들여 죄송합니다.  

저 가격이면 무조건 질렀어야죠...커즌스는 어느정도 보장된 복권이죠.승리를 맛 보고 이타적으로 플레이한다면 그야말로 리그최강 빅맨의 위용을 뽐낼듯

커즌스
호포드
크라우더
에이버리
아톰

바로 우승후보 승격입니다

호포드 커즌스 조합이 별로긴하죠
만약오프시즌에 커즌스 컨택됐으면 호포드 계약안했을겁니다
커즌스는 호포드가 할수있는 모든걸 다할수있는 선수라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건