Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

버디힐드가 최소한 올스타급으로는 커야겠네요

그래야지 킹스팬들도 납득가능할거 같습니다. 커즌스트레이드는 찬성이지만
너무 못받아왔네요.

힐드에게 모든게 달렸군요.

여담으로 힐드가 올시즌 해리슨반스정도의 스텟은 찍을수 있을까요? 반스가 골스떠나서 평득 20점은 넘겼네요.

Comments

근데 콜리슨,로슨,아프랄로,벤맥,(부상중인)템플에 에반스,(웨이버 예상되긴 하지만)갤러웨이가 같이 넘어온 마당이라..... 이번 시즌은 안될 거 같고, 다음 시즌부터 성장하지 않을까 하는 생각이 조심스레 듭니다.

힐드가 코버나 레딕정도로 예상하고 받아온 거겠죠 1라픽도 2개나 받았구요

힐드가 과연...

슛밖에 없는 선수인데 그 슛마저도 전반기엔 메롱상태였음. 막판 조금씩 폼이 올라오긴했지만 여전히 기대이하

올스타 급이 아니라 MVP 컨텐더 수준으로는 커야지 '최악의 트레이드'에 뽑히지 않을 거 같네요. 이 트레이드로 킹스가 얼마나 긴 암흑기를 보내야될 지는 상상조차 안가서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건