Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

보스턴은 버틀러와 함깨 로로도 같이 노려보는데 나을것 같은데요.

브루클린픽 2장 브래들리 아미르 @ 가 골자겠고요.

(@는 어느정도 급이여야 할까요?)

만약 딜이 잘 성사 된다면

야톰 - 버틀러 - 크라우더 - 호포드 - 로페즈

상당히 강력한 라인업이 완성되는군요 
Comments

이거 완성하면 클블도 4-2정도로 이기고 파이널 갈듯?

다른거 보다...4번으로 플레이하는 호프드 보고싶어요..

로로는 괜찮나요?

기록보면 리바운드를 잘 잡는 것 같지는 않고 뭔가 업그레이드 하는 느낌은 잘 아닌 것 같아서.....

로로나 깁슨까지 같이 노려봐야죠
사실 시카고 입장에서도 버틀러 트레이드하면 다시 리셋버튼 누르는거니까 유망주나 픽으로 바꾸는게 더 괜찮을꺼 같고요

시카고가 로로는 트레이드로 막 가져왔으니 깁슨을 팔고 펠리치오나 미로티치를 밀어줄 것 같기도 합니다.

커즌스 트레이드보고 나니 브루클린픽 2장이 너무 비싸보이는군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건