Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴올 클블 트레이드 힘든가요?

클블입장에서는 빅맨이 부족하고

뉴올은 이번트레이드로 가드진이 부족하고
아식이 지금 상태가 영아니라고 알고있는데

셤퍼트=아식+테렌스존스

샐러리는 대충 될거같은데 별로일까요
Comments

아식이요..?

델 뎀스가 참 좋아할만할 딜이네요

뉴올이 바로 받을 거 같네요.

만기 카드인 존스로 아식 처리하고 셤퍼트라..

아무리 급해도 3년에 30밀이 넘게 남은 아식은 아니죠.

테런스 존스는 탐나는데 만기고 

아식은..... 

여튼 뉴올 입장에선 최고의 무브네요 
엄청난 수비 3d도 가능한 셤퍼트니

네 별로입니다. 전 뉴올하고 딜이 안될 것 같은 게 원하는 게 안맞을 것 같아서요

아식을 그 돈주고 사용할 이유가 없는 것 같아요 트레이드를 하려면 더 싸면서도 클블에 맞는 빅맨을 구해야죠 

이걸 클리블랜드가...할까요?

클리블랜드가 얻는것은 샐러리의 고정성인가요? 

샐러리 안정성

아식 계약이 엄청난 악성 계약입니다.....

모즈고프보다 더하죠 

모즈는 양반이죠
아식은 리그 최악의 계약인 것 같습니다

존스는 탐나지만 그렇다고 아식을 떠받기엔 너무 리스크가 크네요

현 상황에서 테런스 존스를 데려오면 괜찮다고 보는데 아식이 있는 트레이드라면 클블이 할 이유가 없어보이네요..

아마 이거 하면 갈매기가 매일 아침 클블쪽로 절 세번 할거 같은데 말이죠...

절 두 번 할것 같습니다...

'고인의 명복을 빕니다.. RIP 클블..'

우승 노리는 팀인데 아식을 받을 이유가..

아무리 빅맨이 급하기로서니 내일이 없는 무브를 할 것 같지는 않습니다.

티존이 만기지만 샐러리가 엄청적고
아식은 악성계약이지만 셤퍼트랑 별차이없으니
어차피 캡스는 작년과 마찬가지로 올해도 우승보고 달리는 팀이라
못할것도 없어보입니다
당장 티존은 엄청난 플러스가 될것이고
아식도 트탐 백업은 될테니....
지금 러브 아웃으로 로스터에 빅맨이 두명이고 정통인사이더는 트탐하나인데
어차피 셤퍼트역할은 대체자원이 많죠
저같으면 한번 시도해보겠습니다
다만 아식받는조건으로 2라픽하나정도는 더 받아야겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건