Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴올리언스 플레이오프 갈 수도 있겠네요

커즌스-데이비스면

뭐 던컨-로빈슨 정도의 임팩트까지는 아니어도 엄청난거 아닌가요?

솔직히 말해서 둘다 퍼스트팀 가는 성적인데 대박인 것 같습니다.

올해 이렇게 하고 내년 내후년에 대권도전 바로 가능할 것 같네요.

물론 올시즌 8위 덴버와 저력의 포틀랜드가 만만치 않지만

플레이오프 가게 된다면 8위정도가 예상되는데 골스는 참.. 까다로운 팀이겠네요.

Comments

사실 근데 8위로 뉴올이 올라간다 쳐도.. 4-0을 예상하긴 합니다.

워낙 골스가 강하더라구요.. AD와 커즌스에게
WR

근데 둘이 뭉친다면 쉽지는 않아보이죠

그린이 있다고 하지만 듀란트가 AD나 커즌스를 마크해야 할 것 같네요.

커즌스는 좀 약하지고 AD는 골스가 가장 무서워하는 존재 아닌가요?
그린이 AD 수비는 버거워 보이더라고요.
저도 골스와 뉴올이 붙으면 내용은 힘들어도 결국 4-0내지 4-1이라고 봅니다.

올해 AD가 골스상대로 평균 40점인가 넣었을거에요.

그리고 골스는 외곽슛만 쏴야할 분위기의 트윈타워 포스인데..

플옵에서 외곽슛안들어가는날도 있으니 한두게임은 질수도 있을거같은데요~

8위로 누가 가던 상대가 골스라는게.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건