Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

필라는 이번 커즌스딜로 이득봤네요 (힌키 올해의 GM상 후보 등극)

필라는 가만히 있다가 이번 커즌스딜로 이득 봤습니다.
필라에게 올해 킹스픽 스왑권리가 있으니,이제는 맘 놓고 플옵을 향해 달려도 되겠네요.

https://twitter.com/FantasyPros/status/833540657482448897

필라 팬포럼에서는 힌키 재평가설... 2016-17 올해의 GM상의 강력한 후보로 올라오고 있습니다

한편, 킹스는 만약 자기네는 리그 하위권 찍고, 필라가 플옵진출이라도 하게 된다면...
(추가) 킹스의 2019 비보호픽까지 식서스 소유네요. 이러다가 제2의 셀틱스-네츠를 볼 수도 있겠습니다.
상상하기도 싫어지네요

Comments

엠비드도 힌키의 유산 아닌가요?

스왑에 더해 2019년 킹스의 1라운드 픽도 필리에 있습니다.

이번 트레이드 최대 수혜자는 어쩌면 필리인지도 모르겠습니다.

WR

그러네요. 디박은 식서스와 저런딜을 해놓고서는, 이번에 이런 말도 안되는 딜로 커즌스를 파네요. 최악입니다. 정말.

필리팬 입장에서야 고맙지만, 사실 좀 이해안되는 딜이긴 합니다.

한가지 추정하는 건, 2017년 픽도 상위픽이 되긴 힘들어 보이니,2018년에 에이튼을 노리려는 건 아닌가라는 강한 의심을 하고 있습니다.

2018년에 최고 유망주라는 에이튼과 그에 걸맞는 유망주들이 쏟아질 전망이라 2018년에 올인하려는 게 아닌가 하는거죠.

WR

그래도 그렇지, 킹스 프론트 정말 최악이네요.
이러다가 플옵 진출 연속으로 못하는것 기록 세울수도 있겠습니다.
어떻게 커즌스를 가지고 이런딜밖에 못하는지...

사실 아무리 생각해도 이해가 안되는 딜이긴 합니다.

더 좋은 조건으로 딜할 상대가 분명히 있었을텐데 말이죠.

1순위픽이 무조건 오는 것도 아니구요.

이렇게 볼수도있군요 !! 

필리는 보험이 몇갠가요 정말 대박입니다 후덜덜 

Sam the Big Picture Hinkie 

#TrustTheProcess
WR

랩터스가 애틀란틱 디비전 강자로 남을 날도 며칠 안 남았네요

애초에 토론토에게 강자라는 단어는 어울리지 않죠.  만년 하위권인 팀이 최근 몇년 사이에 올라온거니까요.

WR

그래도 최근3년간 챔피언 먹지 않았습니까?!
올해 마지막 기회일것 같은데, 잘해서 디비전 챔프 먹었으면 좋겠네요.

그건 그렇고, 킹스가 저정도로 커즌스 보낼거면... 랩터스가 이바카 트래이드 안 하고,
2017년 1라픽2장 + 파월 + 라잇 + 샐러리필러로 커즌스 데려올수도 있었을것 같은데, 요건 좀 아쉽네요

저도 트레이드 하면 커즌스가 희망사항 1순위긴 했지만 토론토가 가진 카드가 매력이 없었을수도 있죠.

JV 줘도 할수만 있다면 해볼만한 트레이드였는데 상대방이 관심이 없다면 말짱 도루묵이니까요.

토론토는 그래도 라우리와 드로잔이 있는한 플옵은 갈꺼 같습니다

우리모두 킹스 팬분들을 응원합시다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건